完美CS:GO运营经理:国服想上线就得修改效果

2016-10-14 18:54:19

 

CS:GO的国服脚步越来越近,在之前已经报道过已经可以使用启动项指令进入和谐版提前体验国服CS:GO。但和谐版中也出现了诸多问题让广大CSers对国服的前景产生了质疑。尤其是在角色被击中时喷射“黑色血液”让广大玩家大呼雷人。针对网友提出的一系列疑问,完美世界CS:GO运营经理也在微博上发文表示:想玩上国服,就必须遵守政策,这是在中国上市的产品都无法避免的要求。

诚然,还原游戏的本色确实重要,原汁原味的游戏体验也是所有玩家的诉求。但保持游戏特色也同样必须建立在遵守政策的前提下,不光是针对于FPS竞技游戏,例如DOTA2中也将一些红色血腥特效去除或用其他颜色代替,希望广大玩家能够理性对待。

同时韦恩还对众多玩家提出的诸多问题一一进行了回复,包括对于游戏环境的净化,防作弊系统,网吧普及问题等都进行了解答,相信在不久后国服上线之时,广大玩家能够在最佳的游戏体验下进行游戏。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。