《赤壁》左慈套装17日现世 兵种盾将涅槃重生

2016-10-16 00:00:00

沙场上的热血沸腾,竞技场的淋漓尽致都掩盖不住英雄心中那对战斗、对荣誉的执着与坚韧。《赤壁》全新名将套装【左慈】将于17日震撼问世,为众位英雄带来更加强力的属性提升!此外,兵种【盾】也将在近期做出突破性调整,请英雄们拭目以待!

左慈套装

【全新左慈套装17日上线】

10月17日《赤壁》将正式上线全新名将套装【左慈】。左慈套装除了炫酷霸气的外观,更拥有强力的属性内涵,绝对能够在战斗PK上助你一臂之力。左慈套装上线后,玩家可携带全国竞技赛获胜凭证【荣誉勋章】,前往长安城东市【完美礼品大使】处完成兑换 

兑换NPC

【左慈套装详解】

左慈套装共包含护卫、时装、配饰、飞行坐骑以及战魂五个部分。其中最值得一提的是飞行坐骑【真·重云碧落】可是游戏内的首个飞行坐骑,绝对惊艳震撼。除了沿袭此前名将套装激活前后两种炫酷外观,在属性上众位英雄可以重置8项套装属性,贴合个人需求自由打造。

套装包含

属性重置

【守护王者兵种盾】

面临BOSS,盾可凭借一己之力抗住一波又一波的伤害攻击,为战友争取到更多的进攻时间。赴汤蹈火,一人当先,盾守护的不仅仅是自己至亲之人,更守护了一方正义。本次盾即将做出的全面调整将更加突出其职业特点,强化守护的意义,赋予盾全新的职业生命。

兵种盾

【全新兵种盾即将涅槃重生】

全面调整后的兵种盾的职业特色将更加突出,更加符合“盾”的定位。针对兵种盾的职业调整将从组合技能、到职业倾向再到特色技能均做出重大调整。除了简化合并组合技能,职业倾向也改为“行军”、“先锋”两系。

行军,更倾向防御、增援,玩家可获得强力的伤害抗性保护队友,为全队承担更多伤害。而先锋,则倾向伤害和控制,自身存活时间越长,将会为敌方造成更高的负面影响,同时拥有更高的伤害加成。 

 

PS:兵种盾配图均为目前未更新状态。

10月17日《赤壁》全新左慈套装震撼上线!全新兵种盾即将问世,敬请期待!

全民签到送好礼>>>>

更多精彩内容请关注《赤壁》官网>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。