草船借箭赢名将 《全民主公》最新活动再起风云

2016-10-15 00:00:00

昔日诸葛武侯神机妙算,于大雾之中草船借箭,引无数后人折服。今日,腾讯游戏旗下三国策略页游《全民主公》最新活动再起三国征战风云!游戏以塔防为媒介,将所有三国名将囊括其中,让玩家化身主公征战沙场。10月13起,神秘商人、充值返利以及草船借箭赢名将三大福利活动同步推出,所有主公行动起来,便将有机会再添数员大将!

草船借箭送福利 稀有名将齐登场

月落寒雾起,铁甲凝白霜!三国征战期间,天气往往是征战的重要因素,无数经典战役就在黑夜大雾之中突袭成功,草船借箭便是其中的经典案例。

10月13日00:00- 10月15日23:30活动期间,所有40级以上主公都可参与草船借箭,每天免费领取2只锋利的箭射向敌船。主公使用【发射2箭】或者【万箭齐发】消耗数量不等数量的箭射向草船之后,便可根据射中草船的不同档次赢得不同奖励。除有丰厚金币奖励之外,更有机会获得稻草人以及突飞令,稻草人可用以兑换多种稀有道具,包含古代残卷,神魂以及多种稀有名将信物,稀有名将信物可用于将武将收于麾下。

草船借箭

神秘商人携宝降临 超低折扣引爆购物狂欢

你是否苦于收集心爱武将碎片?又是否强烈需求奇缘石等道具?10月13日00:00-10月15日23:30,神秘商人将针对所有主公限时开放!每日中午12:00以及晚上21:00都会有新物品在神秘商人处刷新,刷新后部分道具享受超低折扣优惠,所有主公只要按时前往,都有机会以超优价格购买到奇缘石、诸葛亮碎片、周瑜碎片等珍稀道具,机会有限,限时推出。

神秘商人

累计充值拿好礼 惊喜反馈大放送

为了回馈所有支持游戏的主公,游戏再次给所有主公奉上超额充值福利。10月13日00:00-10月15日23:30活动期间,累计充值拿好礼活动火热来袭!所有主公只要前往游戏,都可根据活动期间充值金额50、100、300、500、1000、2000的不同,相应获得不同的超值返利,充值数额越多,返利越丰厚!高级突飞令、星石、龙栖灵木、神兵玄石等稀有道具全部囊括。

返利道具

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄!三国争霸,谁主沉浮?《全民主公》邀你以主公身份再战三国,将所有名将收于麾下征战四方!

《全民主公》——乱世群雄 帷幄主公

《全民主公》官方网站>>>

《全民主公》官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。