惊天破提前上映 《兵王2》今日新服演绎国战大片

2016-10-14 17:20:00

破坏、动作、推理、悬疑是对即将上映的电影“惊天破”的简单表述,对于喜欢动作片、热衷打斗的观众,或许早就按捺不住激动的心情了。短短的预告总是满足不了大家看剧的热情,既然这样,不如加入到超级国战网游革命之作《兵王2》今日14点的新服【王者无敌】之中,当一回主角,将动作演绎到极致、让杀戮变成一种艺术,制作一部属于你自己的国战经典大片吧!

开服时间:10月15日14:00

双线新服:【王者无敌】

超级国战网游开创者

十月狂欢 礼遇兵王开启杀戮之战

无下限 剧情无限可能

相对于其他游戏中出现的伪国战,过程中各种限制,总是打得不够尽兴。《兵王2》主打的就是无下限,用电影来比喻的话可以说,剧情有无限可能,想要怎么打一切由“演员”自己决定;剧本类型没有下限,限制级别都可以,只要玩家喜欢,只要玩家敢玩。

帝都战场的国战,四国争霸;国家沙漠上的魔甲军团比拼;侵入他国抢占地盘的万人PK;又或者是,偷情报盗水晶的小区域对抗;前线速递上的两国勇士相遇等等众多国战打斗可能,完全满足玩家想要群P、单P的需求。另外玩家还可以培养属于自己的精锐部队偷袭他国勇士、用实力或者用策略打击他国军团……总而言之就是这场国战的剧本怎样写,一切都有玩家自己掌控。那么就将破坏、悬疑、打斗都全部放入战斗过程,打造一部跌宕起伏的国战大片吧!

 王者无敌今日开启 惊天破提前上映

无上限 主角等你来当

主打国战的《兵王2》毫无疑问是支持个人英雄主义的,但是个人英雄主义不代表一人英雄主义、更不是表示特定某人英雄主义。所以投身于任一国战战场的玩家都有成为英雄的可能;国战战场的每一个人也都有能够成为主角的机会。

你是术士、魔刃、牧师还是枪手、刺客、魔炮都不重要,只要你足够强大,能够将自身职业的技能正常或者超常发挥在国战的战场,当然不排除黑马的出现,那么你就是主宰战场、引导大片导向的绝对主角。除了战力、杀戮能够让你脱颖而出之外,在配合、团战为重要形式的国战战场,指挥能力、战场策略能力出众的实力玩家也照样能够成为主角。所以超级国战的战场主角无上限,只要你肯战!

 战斗枪手 熟练武器演练技能

超变态 演绎杀戮大片

帝都、沙漠、野外、副本等等都将成为正式的国战战场;玩家无论选择哪一个战场都将面临嗜血好战、数量众多、战斗力超强的敌人,而想要取胜他们你只能够坚持作战,比变态更加变态,杀人到麻木,作战技术练就到高超,技能运用到超神才可。

多人魔甲大战 情报收集之争

帝都之争,是一个为玩家特地准备的国战副本。《兵王2》内天、沙、水、火四个国家勇士,齐聚一堂,为了国家荣誉,开启杀、夺、毁模式,无论哪一项都将给他国制造一场惊天大噩梦。抢夺他国水晶、摧毁幸运女神 、击杀敌国国民、毁灭帝皇雕像、抢夺财宝神器……而这一切的基础都是你足够强大、足够血腥;你的目标就是成为国战的主角,在战场上一枝独秀,变身狂魔,为了在国战中为自己的国家赢取胜利、为了自己的荣誉,使出浑身解数。

 国战战场 勇士BOSS之争火热异常

除了帝都之外当然还有很多国战场,让玩家去表演、去体验。不过这一切都需要杀戮,也就离不开策略、实力、智慧、团队等等;所以在杀戮之前练级、提升战力、换身金装、升级武器、找群靠谱队友很重要;除此之外你还需要进行多次的PK练习,毕竟俗话说,台上一分钟、台下十年功;想要出人头地,熟练的进行国战杀戮,平时找同伴练练手这也是必不可少的。不过最后能成为主角还是配角,那就要看你的表现了。

 奥丁勇士 投身国战演练破敌技能

奥丁的勇士,战斗的枭雄;像惊天破里面的硬汉一样,“越挫越战、越战越勇”应该成为你们的信条。为了主角的光环,为了成为新服的王者,为了成为国战英雄、超级兵王,战起来吧!在今日14:00开启的《兵王2》双线新服【王者无敌】之中将的国战精神发挥到极致,拉开属于你的舞台帷幕,开启你的国战征途。

扫码关注《兵王2》赢大礼包

《兵王2》官方网站>>>

《兵王2》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-575-1.html

《兵王2》新浪微博:http://weibo.com/bingwang2ol

《兵王2》腾讯微博:http://t.qq.com/bingwang2

《兵王2》开放内测客户端下载:http://bw2.zqgame.com/download.html

关键词:兵王2,魔幻,战争,超级国战,剧情,电影,新服,10.15,王者无敌

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。