X字报:2016暴雪嘉年华日程公布,LOL王者实物奖励是茄克

2016-10-14 17:48:58

X字报10月14日要点:2016暴雪嘉年华日程公布、LOL王者实物奖励是茄克、魔兽世界总监转岗暴雪其他游戏、三星完胜C9北美战队全军覆没…

2016暴雪嘉年华日程公布

2016暴雪嘉年华将于北京时间11月5日-6日降临安纳海姆会议中心,现在日程表已经正式出炉,玩家将能看到暴雪旗下游戏的座谈会、电竞赛事以及其他演出。

11月5日(以上均为北京时间)

11月6日(以上均为北京时间)

根据日程信息,《守望先锋》将曝多位新英雄;《炉石传说》有可能公布新资料片;《魔兽世界:军团再临》也将公布游戏接下来的走向。值得注意的是,在这一系列游戏中,压轴的恰恰就是《暗黑破坏神》20周年活动。

其实暴雪为暗黑破坏神20周年活动铺垫了很长时间了,先是暗黑3美国官方论坛改版、后有昔日北暴巨头受邀访问暴雪,期待暴雪爸爸一言不合就给我们一个大惊喜!!

魔兽世界总监转岗暴雪其他游戏

今日凌晨,《魔兽世界》的游戏总监Tom Chilton发布了题为“新的冒险——来自Tom Chilton的消息”蓝贴,宣布自己将从《魔兽世界》的设计组离职,加入到暴雪其他游戏的设计当中,副手Ion Hazzikostas将会代替他的位置。

在好奇暴雪是否有新作的同时,我想问难道Tom Chilton转移战场的原因真的不是:设计师一个半月一橙不染,怒而退组转入其他项目吗?

英雄联盟王者实物奖励是茄克

此前,Riot曾表示他们将会在本赛季为王者段位的玩家发放实物奖励。今早,英雄联盟官方发布公告,凡是前200名最强王者和前5名最强王者队伍都将获得这件实体茄克。

那如果在多个大区都拥有王者号怎么办?别担心,使用同一账号在不同大区进行游戏均符合资格,玩家将获得多份奖励。不过,如果某个账号在同一大区多支战队或多个排位中均符合资格,那么该账号只会收到一份奖励。

咦,作为郊区青铜不屈王者的我关注这个消息干嘛?咳咳,不过我还是想问问那些有多个王者账号的大神们,多出来的茄克你打算怎么办呢?如果你不知道,那可以送给我啦,我非常乐意和你穿情侣装的!

三星完胜C9,北美战队全军覆没

作为北美赛区的最后希望,加之又是东道主,C9战队今天可谓吸引了无数北美粉丝前来观看比赛。然而,最终他们还是惨败给了SSG,即便全场高呼“Lets go C9”,但奇迹最终还是没有发生。频繁的失误以及对线期的疲软让北美艺术家倒在了SSG手中。

在这三局比赛中,SSG再次向人们展现了专属于LCK赛区的那种恐怖的滚雪球能力。前两场的比赛里,他们几乎都是凭借一波大节奏瞬间把经济拉开过万,这个恐怖的滚雪球能力,实在可怕!

明天RNG即将对阵SKT,我心中也不禁捏了一把汗,Uzi时隔两年再遇Faker,还未开打就能预见场面是如何的惊心动魄!!!所以,明天早上6点,我是要睡懒觉呢…还是睡懒觉呢…还是睡懒觉呢…

【本文由178新闻中心整编,转载请注明出处】

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。