一周轻谈:200元就能上LOL王者,皮卡丘成人电影

2016-10-17 00:18:00

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

演员已掉线

好蓝瘦香菇的一周,连上了7天班o(╯□╰)o这周《英雄联盟》也没闲着,连续封了好几批演员号。目前已经有2131名演员失业了~~

草莓怒刚演员

不过,轻语眼瞅着S6赛季就要结算了,如今也正是各路代打生意好的时候,封几批账号后,演员就真的变少了吗?

脱非入欧

在游戏圈中,运气不好也被称为“非洲人”、“非洲酋长”。据调查,非洲落后城市的网吧,上网速度是相当慢的,打开一个网页让你等上五六分钟就算是快的。看视频几乎是奢求。网吧里面没有厕所,1小时2美元左右。

非洲人正在上网

嗯,轻语好像突然发现一个致富商机:去非洲开网吧。o(╯□╰)o

知道真相的我

以搞笑影片打响知名度的网络红人“Jasper星培”,自从和女友球球公开恋情后,时常在脸书播撒狗粮。近日,他为感谢网友支持与爱护,竟公开脱掉女友球球的内衣!

不少人肯定要大呼福利了!不过……知道真相的我眼泪掉下来……

一口喝掉水冷

近日,非常擅长在主机上玩出花的美国硬件厂商Maingear联手可口可乐发布了一款可乐风格的主机,1:1瓶身水冷的创意简直炫酷到不行!

轻语表示,真的好想一口喝掉这水冷!

小智大战皮卡丘

《精灵宝可梦GO》目前仍未在中国解锁。不过近日,竟然有粉丝把《精灵宝可梦GO》拍成了GV。而这部GV中的小智、小刚将与皮卡丘展开一段让人无法直视的激情之旅。o(╯□╰)o

影片讲述了两位少年屁颠屁颠地相约到森林里抓小精灵,他们向一只皮卡丘丢出精灵球后,一名身材热辣的猛男出现在眼前,接下去的画面大家请自行脑补。

就是这个皮卡丘

这皮卡丘真是翘臀啊!轻语以后再也无法直视皮卡丘了……

一橙不染怒退组

 10月14日凌晨,《魔兽世界》的游戏总监Tom Chilton发布了题为“新的冒险——来自Tom Chilton的消息”蓝贴,宣布自己将从《魔兽世界》的设计组离职,加入到暴雪其他游戏的设计当中。副手Ion Hazzikostas将会代替他的位置。

蓝贴原文

对此不少网友调侃道,设计师一个半月一橙不染,怒而退组转入其他项目。

轻语表示,上周打五人本有四个人掉橙了,没错剩下那个就是我!o(╯□╰)o

200元上王者

英雄联盟官方发布公告,揭晓了本赛季王者将会获得的独有奖励——只属于排位前200名的专属茄克。

打不到王者前200名也没关系,我们有马云啊!这件夹克某宝已经提前开卖了……200元就能装一手好逼!值!

《三国杀》拍电影

近日,桌游《三国杀》同名奇幻题材电影《三国杀·幻》在杭州正式开机。郑伊健、贾青、于荣光、谢天华、林晓峰、逯子、王铮等演员加盟。《三国杀·幻》将给观众展示一个集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新世界。

这年头,表情包都能拍成大电影,更何况桌游呢~~~

本周美图

《阴阳师》手游雪女:

《守望先锋》迷人的半藏姐姐:

螺旋猫COS《冒险岛2》强化师:

《阴阳师》手游三尾狐COS:

郭mini《守望先锋》猎空COS:

写完都这个点了!当游戏编辑果然没有夜生活……不如大家一起来看6点钟的《英雄联盟》S6八强淘汰赛吧!

相关标签: 专栏 2015新闻中心 统计

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。