新版本谁将登顶 7.0《魔兽世界》PVP赛季新启

2016-10-14 15:31:25

魔兽世界》7.0版本开放后,很多PVP达人都在苦练技术。介于版本问题与职业强弱变化太大,很多老玩家都表示这种“皇帝轮流坐”的局面还有待解决。目前《军团再临》PvP第一赛季开始后,很多玩家期待的分级竞技场也将正式回归,而且解锁新的威望等级时将获得的所有奖励。

目前现在PvP赛季奖励将会发放给各阵营的顶尖PvP玩家,而不再以全体玩家作为基数。这个改动将让更多精锐PVP玩家获得丰厚的奖励,同时打击各类代刷代打的问题。而上交神器碎片的所有方法现在正确地以每2点神器碎片1点荣誉的比例奖励荣誉,另外评级PvP装备的每周额外奖励现在取决于玩家的2v2、3v3、和评级战场PvP等级,所以装备不是很好的玩家一定要去至少打赢一场竞技场,才能有每周额外奖励装备哦!

目前竞技场第一赛季大家还在摸索之中,下面简单推荐一些常见职业专精搭配,毕竟室内室外PVP目前差异巨大,而PVE的表现也不能作为参考进行,有许多还没开发出来的套路等着你去探索哦。

推荐职业:火法 盗贼 暗牧 术士 风行 野德 猎人 增强 战士 奶德 奶萨 奶骑。

推荐组合: 战增骑 猎增骑 猎野骑 火术X 贼火X 术暗X 贼暗X 死风X 死术X 风术X 。

推荐原因:这些职业组合机制都还不错,在数值趋向平衡下会更有优势。

最推荐的职业:暗牧术士萨满奶德奶骑火法

整体DH因为是全新职业,必然强势在室外(战场评级插旗)都非常不错。而防御T职业很多情况下是优势通吃,战士骑士类减伤技能优秀在战场上相当站得住。而JJC里目前依然是奶萨泛用性最好,PVP下额外多了30%的治疗量。挂着战士都能无压力奶满全团,这等奶量,就问谁能比肩?而之前克制奶僧的术士已经反则没奶僧的多线抬血方式给反吃了,缺乏爆发能力的术士目前只能躲着奶僧走,有他就杀不死人。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。