脸黑请速度漂白 《炉石传说》人手一张高级橙

2016-10-14 15:26:29

以往,玩家想要在《炉石传说》拥有一张橙卡,那必定是炉石老玩家。虽然现在满屏都是橙卡的节奏,但持续升温的炉石,仍然避免不了每天涌入来自世界各地的新炉石萌新,他们对橙卡的渴求度则更高。

近期,《炉石传说》新冒险模式“卡拉赞之夜”全区解放,与此同时,地精仓库管理员克里兹·加特也不知道受了什么刺激(难道是恋爱了,恋爱中的男人最大方了),竟然人手一套迎新合集,即使这玩意要收取玩家30软妹币,但绝对值得炉石新老玩家入手。

地精仓库管理员克里兹·加特的有偿赠送已持续一段时间,迎新合集包含了10包《炉石传说》经典卡牌包&1张经典系列的随机职业传说卡牌。(备注:正常游戏内平均20包一橙。)说到此处,所有曾经脸黑的人以为从此可以不再洗脸,然橙卡也分热门与冷门,请开包前自行选择是否漂白。

橙卡中,最吸引玩家的仍旧是大法师安东尼达斯,此卡效果鉴于太过于变态,人人都想得到。但是此卡的缺点也是显而易见,比较拖沓,7费的消耗率,更加容易吸引敌人的火力,好虽好,不建议新手使用,存着留档倒是不错的选择。友情建议,如果后期想要安东尼达斯100%发挥实力,则需要整套牌都围绕着他构组,当他被规划着使用的时候,他在比赛后期绝对是个大威胁。

另一个呼声较高的则是战士,格罗玛什·地狱咆哮。于联盟,他是罪人,于部落,他是英雄,但对于所有人而言,他都是一个纯粹的、值得敬佩的战士。作为《炉石传说》中第一张战士职业橙卡,仍旧保持了高涨的人气。他在炉石中拥有恐怖的冲锋和激怒加6攻击力的特效,此外战士的身材也告诉人们,惹怒了我,大爷上场的时候换掉一个低费仆从或者配合战士的其他技能,让你尝尝定向炎爆术的滋味。在每一个老玩家的心中,金色吼爹则是每一个土豪防战必有的一张橙卡。

艾德温·范克里夫也有闪光的一天了。猫头鹰与王牌猎人惨遭削弱后,奇迹贼的橙卡中又多了一个选择。想要带上大范并且发挥出他最大的战斗力,建议同时带上有7攻以上的卡牌以及卡组里有一张伺机待发,大范就算是一张好牌了。

因为迎新合集的出场,一定会造成橙卡世界的波动。在未来人人都拥有橙色卡牌的《炉石传说》,能否登上顶峰的或许不是你拥有了什么卡,而是你如何去使用这张卡,并且发挥它最大的优势。

《炉石传说》官方网站>>>

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。