《星际争霸2》3.7版本展望 更新内容多角度分析

2016-10-14 15:02:39

今年算的上是《星际争霸2》各种玩法模式开发的高产年,而在将要到来的3.7版本补丁中,玩家们将感受到来自开发组更多的诚意。接下来本文将用最趣味、最实用、最期待这三个角度来为玩家们分析3.7版本的更新内容。

最趣味的更新 会涂鸦的工人与人气指挥官语音播报

3.7版本你的工人将不再只会埋头工作,还能在你的指挥下到处涂鸦印花,这下玩家中的手速狂人们将增加一项新鲜的爱好啦。

此外,3.7版本允许玩家选择并定制不同种族的语音播报,在已经公布的3.7版本预告中,我们看到登陆了雷诺、阿巴瑟、斯旺、阿纳拉克等指挥官的语音可供选择,想象一下这些征战沙场的前线指挥官们,现在也要负责在生产运营中充当助手的欢乐模样吧,那绝对够星际2玩家们乐上一阵子了。

最实用的更新 天梯比赛各种族独立匹配评级

毫无疑问,3.7版本中天梯的种族独立评级是此版本中最实用的更新了,毕竟有很多玩家想用其他种族来体验天梯,但又不想影响他们目前常用种族的匹配评级,这无疑给了玩家们更多的机会体验其他种族的真实水准,毕竟以前即使有这样的想法,也可能因为评级原因而不敢实施,现在你可以放心大胆的尝试啦。

而且光这样还不够,3.7版本也赋予“随机”种族一个单独的排名,因为有些人也被人看作“一个随机玩家”,这下这一群体也能够体验到自己在这个领域中属于什么位置了。

最期待的更新 指挥官诺娃上线

指挥官诺娃的登录,无疑令广大星际2玩家们雀跃不已,作为人类种族中的第一位女性指挥官,诺娃将会带领她的幽灵部队深入前线作战,完成各种困难的任务!

神出鬼没的幽灵部队,毫无疑问将拥有人类军队最强的潜入作战能力和科技力量,而最令玩家振奋的,毫无疑问是诺娃所拥有的核平大杀器技能!虽然核弹在现实中是让人噤若寒蝉的存在,可在游戏中,又有哪个玩家不想体验核武器的巨大威力呢?

即将到来的3.7版本拥有如此多的更新,有玩家们期待已久的新功能,也有令人欣喜的新玩法内容出现,在期待的同时让我们在游戏中做好准备吧。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。