《炉石传说》像素版卡牌 带你重回90年代

2016-10-14 14:50:28

90年代的像素游戏在那个游戏匮乏的年代,曾经带给孩子们无限的乐趣。而用像素的手法搭建《炉石传说》游戏卡牌,既是一种对经典的致敬,也是对现今的流行游戏的真挚的爱,今天让我们来一起欣赏一下由炉石玩家电力缺乏-纸卷大仙带来的像素版卡牌吧。

【法力浮龙 幼龙鹰】

首先出场的是法力浮龙,作为法师职业非常顺手的一张随从卡牌,仅仅1费却有3的血,攻击力还能因为配合的法术而呈现可怕的上涨,前期不灭,后期逆天,当它化身成为像素版,瞬间觉得温顺了很多。相比较而言,虽然都跟龙沾边,幼龙鹰的出场并不多见,虽然有风怒的功能,但身板和攻击力都不尽如人意。

【巫师学徒 恩佐斯的触须】

巫师学徒也是法爷一张很实用的卡牌,面对满手的法术牌,这张卡的出场可以让法师在前期就占据相当的优势,像素版本增加了一群可爱的“-1”,非常萌。而恩佐斯的触须作为时下流行的亡语类卡牌,很好地补足了手牌群攻打小怪的卡牌,性价比很高,像素版本的颜色和形状却让人不禁联想起某一种不太干净卫生的物质,汗~

【飞刀杂耍者 黑曜石毁灭者 投火无面者】

大家对飞刀杂耍者肯定不陌生,尤其对于快攻类带着一群低费随从的玩家来说,刀耍得好不好,绝对是一门手艺(大雾),像素版本增加了动画化的感觉,简单的绿色飞刀和尽头溅起的血花,总有那么一点栩栩如生的幽默式的血腥感。黑曜石毁灭者和投火无面者这两张卡牌,像素地算是中规中矩,看上去画手也是尽可能还原原画细节,可谓用心。

 

换一种角度看炉石,重回90年代像素游戏,你看得出谁是谁吗?

《炉石传说》官方网站>>>

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。