魔兽游戏总监转岗其他项目,网友:一橙不染怒退组

2016-10-14 14:03:49

10月14日凌晨,《魔兽世界》的游戏总监Tom Chilton发布了题为“新的冒险——来自Tom Chilton的消息”蓝贴,宣布自己将从《魔兽世界》的设计组离职,加入到暴雪其他游戏的设计当中。副手Ion Hazzikostas将会代替他的位置。

蓝贴原文

蓝贴中Tom Chilton首先透露了7.1将在不久的将来实装,并感谢了设计组为7.1的付出,之后开始回顾他从2004年开始加入魔兽设计组并随之成长的过程,以及一些设计思路的分享。在蓝贴的最后他说将要离开魔兽的设计团队,加入到一个新的暴雪项目当中。引发了大家很多的联想。对此不少网友调侃道,设计师一个半月一橙不染,怒而退组转入其他项目。

Tom Chilton作为2004年加入魔兽的元老,早在TBC时代就开始带领暴雪的设计师们设计游戏,并经历了所有的版本直到现在。在暴雪嘉年华还有一个月的时间,这么重要的职位负责人竟然更换了项目组,不得不怀疑到底是因为有更加需要他的新项目成立,会不会有《暗黑破坏神》的新项目立项,需要一个比较有能力的游戏设计总监来进行负责呢?希望能在接下来即将到来的暴雪嘉年华当中得到一个合理的解答。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。