守望先锋万圣节PVE开启 虎牙直播装甲车尝鲜新模式

2016-10-14 11:21:11

10月12日,守望先锋全新圣诞节版本来袭。除了海量的全新皮肤之外,本次的更新带来了守望先锋的首个PVE模式。暴雪出品必属精品的理念依然适合这个模式,不仅不少玩家们在这个模式翻车,虎牙直播四位人气主播组成了装甲车,开荒新版本新模式,结果豪华阵容屡次翻车令人哭笑不得。

这个版本之中,玩家们不仅可以看到充满万圣节气氛的地图,还可以在补给包中开到PVE中登场的四位英雄的万圣节专属皮肤,狂鼠、死神、天使、路霸四位的金色皮肤,着实不容玩家们错过。除了皮肤之外,本次PVE模式还开放了排名模式,小伙伴们已经摩拳擦掌准备冲分了!

提到冲分,自然就不能不提冲分狂人小秋。在成为天梯排位第一名之后,他邀请了AG战队教练Demon,han3和豌豆组成了虎牙装甲车来冲击这个模式的排名。然而,在PVP模式中驰骋沙场的四人在这个模式却频频翻车,往常的枪法和战术面对纷至沓来的僵尸完全没了用武之地。这只被人看好的装甲车在刚组建之际频频翻车,甚至打出了五千分的低分。屡次翻车后不服气的主播开始了甩锅大会,要观众评价谁是最菜的。搞笑的是,根据玩家们的投票,最菜的装甲车成员竟然是小秋本人,心疼一波。

痛定思痛,在改变了心态之后的四人开始认真总结经验。他们四人的配合开始逐渐默契,也总结出了一套攻略,开荒的小伙伴可以学习一下!

首先分工要明确:

麦克雷左侧楼梯,视野开阔,距离近,优先点远程怪,也方便点轮胎;

半藏爬到身后高台,比较安全,安心射箭!

76站右边台子,着重处理右侧僵尸,离麦克雷比较远。

安娜是整个队伍的核心,守在大门口。

打boss技巧:

所有大招都留给boss,可以激素麦克雷开大,能对boss造成成吨伤害。

狂鼠博士站在高台不动,半藏大招直接放过去,贼爽!

安娜是核心,睡眠针溜boss,适当风筝,禁疗可以防止骚猪回血。

最终车队还是熟悉模式后,以接近2万分的成绩进入PVE500强榜单,总归是对得起自己的名号。

讲道理,PVE模式还是不错的,新皮肤新改动也算诚意满满,暴雪爸爸还是很对的咱们守望玩家的,这四位主播将会继续尝试冲击排名,也祝大家杀光僵尸,万圣节快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。