2016暴雪嘉年华日程公布,守望先锋将曝多位新英雄

2016-10-16 15:32:00

2016暴雪嘉年华将于北京时间11月5日-6日降临安纳海姆会议中心,现在日程表已经正式出炉,玩家将能看到暴雪旗下游戏的座谈会、电竞赛事以及其他演出。

11月5日(以下皆为北京时间)

11月6日(以下皆为北京时间)

根据日程信息,在11月5日凌晨4:30开始的《守望先锋》座谈会中,开发者将讨论多位新英雄、多张新地图、多个新乱斗以及新模式。请注意,官方日程表上的英雄、地图、乱斗都是以复数形式写出来的!

而《炉石传说》的预告也表明,暴雪可能会在嘉年华上公布新资料片的消息。

《魔兽世界:军团再临》也将公布游戏接下来的走向。官方表示,目前军团的入侵仅仅是一个开始,开发团队将会为玩家深度解析,接下来玩家们还会面临着怎样的挑战。

除此之外,《风暴英雄》英雄深度分析座谈会上(凌晨5时开始),也有有数位将加入游戏的新英雄公布。

值得注意的是,在这一系列游戏中,压轴的恰恰就是《暗黑破坏神》20周年活动,暴雪是不是刻意为之?期待给我们一个大惊喜吧~(点击进入暴雪嘉年华暗黑3安排

2016暴雪嘉年华场馆地图

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。