今日MPL季后赛巅峰对决 《梦三国2》决战上海!

2016-10-14 10:34:52

电魂网络《梦三国2》MPL2016秋季赛季后赛于10月14日—10月15日盛大开启,四支季后赛战队20位职业选手连续两日的轮番角逐,巅峰对决王者之争,冠军即将破茧而出!

MPL2016秋季赛季后赛赛程

MPL季后赛四强战队资料

零点

队员(1-5号位):

妖刀,微笑,小阿东,潇洒莫,悲剧

荣誉:

2014冬季联赛火烧冠军;MPL2015夏季赛线下总冠军;MPL2015秋季赛线下赛亚军;2015星赛季线下总决赛亚军;MPL2016夏季赛冠军

希望

队员(1-5号位):

跪斗,红旗,乱迷魂,邪恶,奢华

荣誉:

娱乐星赛季第一届—第四届全国冠军;梦三国第一届无双杯电信冠军;梦三国第二届无双杯草船借箭大区亚军;梦三国第三届无双杯冠军;梦三国MPL2015夏季赛亚军;梦三国MPL2015秋季赛冠军;梦三国MPL2016夏季赛殿军

诗月

队员(1-5号位):

飘雪,遗忘,紫夜,闪闪星,夏日

荣誉:

第四届无双杯荆州大区冠军;第五届无双杯官渡之战大区冠军;MSPL2016夏季赛亚军

复仇者

队员(1-5号位):

万通,风一,秋天,烈火,彭sir

荣誉:

第五届无双杯荆州之战大区冠军 MSPL2016夏季赛冠军

MPL职业联赛

梦三国2职业联赛(MPL)是囊括梦三国2游戏内顶尖的8支职业战队而进行的国风赛事;每年共有“夏季赛,秋季赛”两个赛季,每赛季下设“常规赛、季后赛与升降级赛”;常规赛为线上循环赛,最终排名前4的职业战队将进入季后赛;季后赛为线下淘汰赛,4支常规赛晋级的职业战队汇聚线下,争夺最终的冠军王者之位,升降级赛为当前赛季末位战队与职业选拔赛的佼佼者进行的晋升与降级赛事。

扣人心弦的最终决战即将到来,四强战队谁能问鼎秋季赛冠军,10月14日-15日,关注直播,我们邀您一起见证王者诞生!

MPL2016秋季赛季后赛直播>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。