《远征》明日新服开启 角色预创建赢豪礼

2016-10-14 10:15:12

冰川网络旗下王牌国战网游《远征》明日13:00准时开启全新国战版本新服【紫霄】,角色预创建现已全面开放。十大新服专属活动同步开启,全新版本国战引入RTS元素,无论是“一波流”、“科技流”亦或是“机械流”,新国战均能实现各类战术。即刻登陆新服创建角色,更享2688大礼包、女主播24小时陪玩、数万绑金豪礼等着你!

新服名称:【紫霄】

开启时间:明日13:00

《远征》全新官网>>

《远征》迷你端>>

【海量福利 角色预创建赢豪礼】

登陆新服预创建角色享四重特权,2688新手礼包上线即领,开区前3日首次登陆均享2次免费抽奖特权,iPhone大礼、珍稀时装坐骑、LOL皮肤幸运礼包通通摇出来!冲级大赛、国王争霸赛等新服赛事同步开启,更有十大开服活动,GM在线发红包、天降宝箱、坐享经验,助你赢在起跑线!

预约新服享特权

声望免费兑神装

【策略为王 新国战引入RTS元素】

全新版本国战首次引入RTS即时战略元素,无论玩家是想体验激情的“一波流”直捣黄龙,还是通过防御塔的三属性黑科技碾压对手,亦或是通过建造火炮车、运输机等战略机械来围攻敌方,新国战玩法均能一一实现,操作、配合、谋略一样都不能少,国战游戏同样能够领略到即时战略的激情!

火炮车与科技塔

火炮车进攻

【争奇斗艳 百位美女主播驻新服】

自古以来美女配英雄,方可在激情燃烧过后,一醉方休!《远征》一如既往地为玩家提供激烈、有趣的玩法,也为玩家提供了游戏内的视频主播陪玩,让铁骨铮铮的汉子也能享受到温柔怀乡、美人解说的至尊服务。百位美女主播入驻新服,无论是甜美萌软还是性感香艳,总有一款适合你!

女主播COS武圣

G级女神

《远征》明日13:00准时开启新服【紫霄】,即刻预约新服更享四重特权,全新版本RTS国战玩法来袭,更多战场策略等你来探索!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。