武侠轻功新标杆 九阴真经“剑啸青云”公测

2016-10-14 10:11:08

青云万里逐宏志,誓剑为盟傲九霄。《九阴真经》五周年资料片·金秋革新版“剑啸青云”携“高阶轻功”、“三盟争霸”、“师徒系统”今日震撼来袭!高阶轻功横空出世,纵情领略“百鸟凌云纵九霄”的畅快潇洒。师徒系统革新而来,亲身体悟“世相付授育英豪”的师徒情深。天字三盟齐聚武林,肆意抒发“誓剑为盟剑为明”的壮志豪情!

新版本“剑啸青云”宣传视频>>>

 新版本“剑啸青云”主形象

武侠轻功新标杆 百鸟凌云展身姿

早前,《九阴真经》创造性地将武侠轻功和切磋打斗融合,开武侠轻功之先河,给予了侠士们更畅快、更自由、更真实的武侠体验。而今,《九阴真经》的轻功体系迎来了革新发展,高阶轻功横空出世。考虑到侠士们对轻功“高、远”的需求日益激增,高阶轻功应时而出。高阶轻功的问世,在不冲击原有轻功打斗体系的基础上,充分满足了侠士们对于“高、远”的追求,以全新姿态再塑武侠轻功新标杆,营造了一个更辽阔、更真实、更自由的武侠江湖世界。

 

三盟成立御外敌 全新武学领风骚

熊熊战火,数月不息。朱棣命锦衣卫协同三司,昭告天下武林,成立天字三盟,并从三盟之中挑选出最强战盟联合朝廷共御外敌。并以朝廷珍藏多年的绝世武学“幽冥残香式”和“狂杀破阵剑”犒赏有功之人!实力超群、表现杰出者更可以获得新古谱、定制风物志等奖励! 

 

三拜恩师共殊荣 桃李天下胜宗师

明枪易躲暗箭难防,江湖险恶,若有恩师教导自然可以少走不少弯路,少去不少风险。但若只在师父的“羽翼”下成长,又难以真正磨练……此番,师徒玩法现身江湖。无需同门同派,只需有缘。高者为师悉心教导间,武功青云直上。承道试练无数磨砺中,实力稳中求进。

大河山川尽收眼底,高阶轻功与您相约!三盟争霸勇夺霸主,定制风物志等你来拿!良师难求,师徒玩法助您“剑啸青云”!快来《九阴真经》中,一起体验“飞”一般的感觉吧!

官方微信:ageofwushu

官方微博>>>

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。