南哥郑伊健化身武将,《三国杀》桌游同名电影开机

2016-10-13 17:31:54

近日,桌游《三国杀》同名奇幻题材电影《三国杀·幻》在杭州正式开机。郑伊健、贾青、于荣光、谢天华、林晓峰、逯子、王铮等演员加盟。

片方介绍,作为一部英雄奇幻题材的电影,必然少不了“英雄”和 “爱情”。而电影《三国杀·幻》所展示给观众的,将是一个集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新世界。郑伊健以往塑造的角色以及个人经历都与英雄气概紧密相连。

在与电影同名的卡牌游戏《三国杀》中, “杀”与“闪”可谓最基本的存在。据片方透露,电影中的这些元素会更加好看好玩。经典桌游《三国杀》也对这部影片提供了鼎力支持,共同推动这次电影的制作。

桌游《三国杀》

且根据专业数据统计及社会化聆听等手段进行分析,《三国杀》的游戏玩家占据了中国桌游用户近90%的份额,可以说拥有强大的IP市场。片方表示,这次推出的电影《三国杀·幻》也是紧跟当今观影人群和游戏人群的潮流。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。