SKT辅助Wolf:100%打败RNG,EDG上路比ROX差很多

2016-10-13 14:24:27

在小组赛最后一个比赛日结束后,SKT的辅助选手Wolf接受了外媒雅虎电竞的采访,谈到了自己对于淘汰赛分组的感想,以及自己一些小小的“私心”。

关于上下半区的分组

“我有一点儿嫉妒下半区的分组……就一点儿。但是我们迟早都要遇见他们,所以最后,这也无所谓了。只要我们打得好,就能打败他们所有人,所以我不感觉很失望。”

对于8强赛的展望

“我得说,我们打败RNG的把握是100%,因为我们打得比他们好。上路,中路,下路,打野,我认为我们都更强。”

“在纽约,我们应该会面对ROX Tigers,因为EDG的上路比ROX差很多。”

对于北美独苗C9的感想

“我不知道等待C9的会是什么……我个人会为他们加油,但他们接下来的比赛非常艰难。我觉得还是韩国队会打得更好。”

对你的粉丝有什么想说的吗?

“为SKT加油吧!但是相比SKT,请更多为我个人加油一点!”

“还有,请买一大堆冠军皮肤!”

来源:玩加赛事

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。