《风暴英雄》设计师:可能会有10个阿巴瑟大乱斗!

2016-10-13 14:06:37

《风暴英雄》大乱斗模式以及新英雄剑圣已经上线PTR测试服,可以预见的是它们离国服已经不远了。在等待国服大乱斗之际,国内媒体爱玩网风暴大厅记者采访到了《风暴英雄》首席战场设计师John Deshazer,给大家带来一些独家消息。

设计师表示,在过去一年时间内,竞技场模式内容增加了2倍并且升级成了“大乱斗”。大乱斗分成三种大类,其中单兵线地图已经上线了“失落的洞窟”,未来将有更多单兵线地图在开发中。另外,大家关系的10个阿巴瑟也有可能实现,但10个维京人乱斗因为技术原因就没在名单上面了。

首席战场设计师John Deshazer

另外记者觉得可惜的一点是,大乱斗每周更新后,之前的就会下线,后续很难再玩到了。

大乱斗简介视频:

提问:开发乱斗模式,最终目的是给玩家带来什么样的体验?

John Deshazer:我们的目的,是希望让玩家能够更快速地加入到游戏中,并享受到与其他模式截然不同的乐趣。这个模式更适合那些想要寻求比较放松的游戏体验的玩家。这个模式适合不同水平的好友玩家,或者在其他模式中觉得疲累想要来点乐趣的玩家。风暴乱斗更注重于差异性、独特性,以及风格的简单化。如果想要体验竞技的乐趣,可以继续尝试英雄和团队联赛模式。

提问:乱斗模式,我可以理解成是“升级”版的竞技场模式吗?从去年嘉年华公布后,因为要竞技场模式升级成乱斗模式所以额外花了不少时间来开发?

John Deshazer:没错,风暴乱斗就是竞技场的升级版。去年公布的竞技场内容依然在列,但它们已经变成了全新风暴乱斗的一个组成部分,风暴乱斗将会不断添加新的内容。比如,相较于去年嘉年华而言,内容已经比原来多了两倍。

提问:某个乱斗规则开放的那一周结束后,玩家是不是从此就没办法再玩到了?1周后我还是想玩的话怎么办?可以在自定义模式玩到乱斗吗?比如说坦克大战结束后,我跟朋友想要再玩一次,是直接无法再玩了,还是说可以在自定义模式里面自行设置?

John Deshazer:我们现在的设计是让风暴乱斗更特别,并且让玩家在体验游戏乐趣的同时能够获得独特的头像以及金币。所以,自定义游戏中只能创建当前正在进行的风暴乱斗,这也让我们能够轻松下线旧的风暴乱斗并对规则或内容进行更新。

提问:会不会有10个阿巴瑟和10个维京人的乱斗?这一点很多玩家都非常关注。

John Deshazer:在使用我们随机英雄挑选的乱斗模式下是有可能出现相同英雄的对战的。维京人因为技术原因不会在列表当中,但阿巴瑟是有可能的。虽然这么说,但理想和现实还是有差距的,这种特殊的对阵还是需要一些特殊的规则设置才能让游戏变得更加有趣。

提问:坦克大战会在哪张地图上展开?

John Deshazer:末日塔,但这地图还没发布所以你们还需要先等一下。我们会考虑在其他地图上也使用这个规则,我现在已经有一个想法了(笑)

提问:除了坦克大战,麻烦再透露几条有趣的突变规则吧!

John Deshazer:一开始的惩罚者竞技场,玩家需要进行一场团队死斗来赢得胜利。消灭敌方英雄可以获得4分,消灭敌方惩罚者可以获得10分,首先赢得100分的队伍获胜。然后就是标准竞技场规则,三场两胜,而在英雄的选择上,则会采取随机英雄的形式。

提问:竞技场模式,是跟去年嘉年华公布一样,英雄锁定10级并且没有天赋只有大招?

John Deshazer:只有竞技场模式是采用这样的规则,其他突变模式的战场可能会有相似的规则,但也可能会采取其他的方式。譬如坦克大战用的就是标准的经验升级模式。

提问:风暴乱斗依然和去年嘉年华的竞技场模式一样,采用的是随机英雄?

John Deshazer:我们有很多种英雄选择方式,随机、预设、标准选择以及很多还在开发的方式。随机只是其中一种。

提问:惩罚者竞技场的惩罚者是中立生物吗?跟炼狱圣坛的一样强力吗?

John Deshazer:就和炼狱圣坛的一样强力。每方都有一个惩罚者,他们会攻击对方的英雄,甚至还会互相攻击!当一个惩罚者被消灭后,另一个会马上从传送门出来继续,这个真的很有趣!但要当心,损失太多惩罚者是会输掉比赛的,因为每消灭一个惩罚者都会得分。

提问:单兵线战场,除了失落的洞窟外,会不会有更多?

John Deshazer:除了失落洞窟,我们还在开发更多单路兵线的战场。失落洞窟只不过是这种模式的一个代表。

提问:每周奖励,你们所说的独特奖励,会不会包含特别的皮肤、坐骑、头像?

John Deshazer:现在不仅有头像,还有1,000金币的奖励。我们也会继续增加和改变这些奖励,敬请期待!

(来源:风暴大厅)

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。