《英雄联盟》宣布2016年11月起停止支持XP系统

2016-10-13 11:27:43

英雄联盟》国服已经运营了5年,但游戏对系统的要求一直非常的良心,甚至支持已经被微软淘汰的XP系统,而现在拳头公司正式宣布《英雄联盟》将在2016年11月起停止支持Windows XP系统。

考虑到XP系统在中国的普及程度,在微软停止支持XP时拳头公司仍然支持XP系统运行。而随着现在WIN7的普及和WIN10的崛起,拳头公司宣布将要停止支持XP,届时使用XP SP2以下系统的玩家将无法登陆游戏,SP3以上的玩家可以登陆但是账号有很大风险。所以还在用XP的小伙伴赶紧升级一下自己的系统吧。

XP历史回顾:

2000年:Windows XP的前身Windows whistler 开始研发

2001年10月:微软副总裁首次展示了Windows XP

2002年:微软推出Windows XPSP1补丁包

2004年:微软花费3亿美元推出XPSP2补丁包

2005年:微软发布64位的Windows XP客户端

2007年:Windows Vista发布随后微软首次提到停止XP发售的计划

2008年:微软推出Windows XPSP3补丁包并宣布这是为XP的最后一次升级

2009年:微软宣布将停止Windows XP的技术支持

2014年4月8日:微软停止XP服务

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。