《剑网3》新外观视频首曝:方士主题特带感

2016-10-13 11:09:57

《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”10月17日12:00公测,新赛季即刻打响。新门派霸刀与方士里世界“魂墟”同步登场,新地图神都洛阳城会聚八方势力,团队秘境上阳宫再起波澜。新外观视频以方士“魂师”为主题,带来一段另类带感的剧情演绎。两套成衣“焚身碎影”与“纤云锦缆”以及诸多挂件抢先亮相,更有全新双人水面坐骑“红罗舸”推出,助力侠士尽享新资料片的水域风光,一起先睹为快吧!

视频链接>>>>>>>>>

开放时间:10月17日12:00

推荐服务器:

电信八区:风骨霸刀

网通三区:雪絮金屏

电信三区:秀明尘身

网通一/二区:松烟竹雾

纤云锦缆

焚身碎影萝莉

焚身碎影正太

普天同庆《剑网3》全新资料片火爆开测,多重豪礼放送:回归侠士尽享12元免费时长;老玩家全民直升90级,可在开服满60天的任意区服领取道具;七周年累计冲销送出诸多挂件、特效称号和坐骑;梦回稻香活动还有稀有挂件“江湖画扇”相赠。此外主城烟花任由侠士点亮,2000万人民币抽奖回馈,三倍积分回馈劲爆登场!

【三倍积分回馈 双人渡船等你来拿】

双人渡船

10月17日5点至11月10日24点,侠士参与回馈活动,可获得奇门兵器背挂“雨师斧”、腰挂“蛙鸣霜夜”,香囊腰挂“清海抛香”,玉璧背挂“樱蕊金玉盘”。同时,特别推出双人水面坐骑——渡船“红罗舸”。本次全新资料片推出的霸刀山庄、洛阳城亦有大面积水域,结伴同游,别有一番风情。

豪华奖励

为了迎接新门派的来临,10月17日5点至10月18日5点,充值消耗更有300%积分回馈,走过路过不容错过!

【典雅古风外观“纤云锦缆”】

关键词:传统古风诚意用料

纤云锦缆四大体型

纤云锦缆成男成女

纤云锦缆萝莉正太

配套白发

另一套外观纤云锦缆,旨在呈现唐朝大户人家的日常生活。传统的古风造型,遵循经典裁剪款式,风格婀娜,布料柔软。少许花叶锦纹、流苏佩玉作为点睛之笔增添优雅。配套外装参考唐朝风俗梳理发髻,举手投足更显贵气。

【方士魂师主题外观“焚身碎影”】

关键词:自带斗篷、自带面纱

焚身碎影四大体型

焚身碎影萝莉正太

焚身碎影成男

焚身碎影成女

配套白发

全新方士主题外观“焚身碎影”强调个性化的着装,以方便拳脚施展的酷黑色修身劲装为主体,辅以霸气而工整的金属纹路。萝莉正太加入暗器饰品防身,造型活泼;成男成女则以低调劲酷为准则。各大体型自带面纱遮掩容貌,更有标志性的帽子让侠士备受瞩目,一袭黑色斗篷,堪称大唐版的超级英雄制服。

【2000万人民币回馈 里飞沙、虚空交椅等你来拿】

本次资料片还有价值2000万人民币回馈剑侠迷!全区全服总计20亿通宝,还有遗失的尊敬、里飞沙、真橙之心、虚空交椅坐骑等海量稀有豪礼等你来拿,先抽先得!

10月17日5点至10月31日7点,侠士在大区内累计充值、消耗金额每30元即可每天抽奖一次,持续14天。上限为300元,即每个账号最多累计可抽奖140次。抽奖次数于每天0点刷新,前一天未使用完的抽奖次数累加到第二天。直至11月7日维护后抽奖界面消失,剩余次数清零。

时值全新资料片公测,本次活动特设阳光普照奖,2016年10月13日前完成注册的所有侠士(非试玩账号)在全区全服享有免费3次抽奖机会,侠士抽奖时会优先消耗这3次抽奖机会,且这3次抽奖机会不受每天抽奖次数上限限制。活动期间抽奖获得的通宝预计将于12月8日发放。

全新马具

《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”10月17日震撼公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,明日更有新披风曝光,敬请期待!

《剑网3》官网

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。