宝石进阶 《桃花源记2》妙趣游乐场欢乐晋级战

2016-10-13 10:38:09

时光匆匆,秋寒渐重,小伙伴们记得加衣哟!虽然寒气逼人,但我们的桃源世界里却火热非凡!《桃花源记2》妙趣游乐场携手时下最流行的休闲娱乐小游戏为桃源世界的玩家们带来了一次全新的游戏体验,其中宝石进阶欢乐晋级,好玩还有好礼,你玩得转吗?

《桃花源记2》唯美琉璃

【小游戏入驻 趣玩游乐场】

《桃花源记2》作为自由轻爽新派的回合制网游一直以来倡导PK与休闲并重,让玩家可以酣畅淋漓战斗的同时也可以体验到更多休闲游戏带来的乐趣。《桃花源记2》妙趣游乐场将时下最娱乐的小游戏带到了桃源世界中来,为小伙伴们量身打造了极具特色的休闲小游戏,丰富多样的小游戏种类让你目不暇接!

《桃花源记2》妙趣游乐场

【休闲新生代 宝石大进阶】

《桃花源记2》妙趣游乐场——宝石进阶,是智慧和耐力的考验!玩家需通过移动两个同阶的宝石从而合成一个更高级的宝石,当合成到最高9阶宝石的时候那么游戏结束,或者再没有宝石可以移动时,则游戏结束。这看似简单的玩法却蕴含着玩家们的智慧,每一次移动都需要经过仔细周到的思考,相信聪明的你一定可以成功进阶!

《桃花源记2》宝石进阶

【妙趣游乐场 新派最前沿】

妙趣游乐场欢乐集结!小伙伴们可以通过游戏左上方的快捷键进入妙趣游乐场,选择自己喜欢的小游戏进入,无论是萌宠配对、宝石进阶或是数独乐园和十面埋伏等,每一种小游戏在成功闯关后均可获得丰厚的经验奖励,还能用获得的游乐场积分进行抽奖哟!赶快拉上小伙伴一起来玩吧!

《桃花源记2》游乐场积分抽奖

国民级回合巨制《桃花源记2》现在火热内测中,唯美国风,免费全交易,还有妙趣横生的休闲小游戏,快来一起玩吧!

这回合,做自己!

自由轻爽新派回合制2DMMORPG《桃花源记2》

官网地址

下载地址

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。