你已获得额外奖励《西游无双》组队遛BOSS

2016-10-13 10:21:45

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“金兜山”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

团结就是力量,群P带来的激爽酣畅不是单P可以比拟的,人多力量大,这是一条铁则!一个人就算再无敌也不如一个牛逼的团队。组满队伍是必须的,最好各职业都能招齐,职业多功能就多。必要的治疗,还有自身携带的血瓶、蓝瓶都是顺利通关的决胜法宝之一。怪物攻城犹如台风过境,其威力堪比台风莲花,等一切都准备就绪后就赶紧来抵挡怪物的攻击吧!别样的壮观场面定会给你留下一个难忘的体验。

在组队模式下打BOSS的话还会额外获得道具奖励哦!在打开创建队伍界面后,点击“创建队伍”按钮玩家可以创建自己的队伍,创建成功后,创建队伍界面消失替换为当前队伍界面,当前队伍界面中显示只有自己一个人的队伍信息。点击“提升队长”按钮选中的玩家会被提升为队长。

点击“队伍分配”按钮可以改变队伍分配模式;点击“组队跟随”按钮可以发送组队跟随消息到全队,组队跟随成功后按钮切换为取消跟随。可以按T键快速打开组队界面,在没有队伍的情况下界面显示没有任何玩家信息。组队界面最多显示6名成员(包括自己),队长可以带队前进,表现方式为一个纵队形式。

一旦进入组队跟随操作,队长只能进行移动、传送、部分物品使用,队伍操作等功能,队员只能进行取消跟随、离开队伍操作。组队跟随状态下,队伍进入传送门,切换场景地图都不会解散跟随状态。组队跟随时的队员和队长的速度是一样的,请不用担心。

在集体的力量面前,任何个人的力量都是渺小的。熟悉完组队模式后,立刻一试身手,痛快地群P一场吧!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。