再补上一刀,Oculus宣布停止对三星Note7的Gear VR支持

2016-10-13 10:14:24

近日,三星宣布他们将在全世界范围内停产Note7手机。除了手机本身之外,和Note7有关联的东西无一幸免。其中Oculus官方就在Facebook上宣布他们将停止对三星Note7型号手机的Gear VR支持。

关于Note7用户如何退款相关的内容,这份声明中并未公布细节,不过Oculus表示他们很愿意退款。“如果您在Note7手机上购买过Oculus商店中的物品,我们很乐意为您退款,”在这份声明中,Oculus方面说道,“更多关于退款事宜的消息,敬请期待。”

在Note7手机并未出现爆炸问题之前,这款机器曾被认为是适用于Gear VR平台的旗舰产品。现在,它已经在Gear VR的页面上被撤下。目前我们尚不知道Oculus将以哪一款机型来填补Note7的“旗舰”空缺。

此外,关于何时恢复这款手机的VR支持,Oculus并没有给出实际时间。

来源:界面

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。