不为养猪为打野,这个厂长不一般!

2016-10-14 10:05:00

不为养猪只为打野,这个厂长了不起!

“打野意识很好,实力很强,经常吊打对面打野,入侵对面野区,清对面的野怪,对面的野怪就像是他养的一样,解说就说:诺言在对面野区养猪“这句话就火了,所以就叫他养猪厂厂长,简称厂长。”这是一个百度贴吧上面,吃瓜群众对于Clearlove为什么叫厂长的一个解释。而正像是他说的这样如今正在美国奋战英雄联盟全球S6总决赛的EDG战队,Clearlove的成绩如何?EDG的成绩如何?都是他们所关心的。

“Clearlove” 明凯的整个LOL竞技生涯都受到着无数的粉丝关注。在今年的全球总决赛被英特尔赞助后,团队成员的支持以及先进装备的保障,让外界一致看好Clearlove能够带领EDG取得胜利。这一点他也是当之无愧,早在2014年的职业锦标赛上,Clearlove便成功登上了MVP榜的榜首。对于在LOL游戏而言,两支团队采用5V5相互推塔的形式进行比赛。通常情况下,在攻克主基地前他们会集中火力选择进攻一条路。在过程中,英雄不断通过杀伤对手和小兵儿来增加经验和金钱,从而取得相对优势。

在Clearlove的率领下,EDG通常会选择在游戏早期便开始进行直面对决。而在2014年的半决赛上,对手所选择的的是规避的战术,这打了Clearlove一个 措手不及。但好在对手的失误,让EDG最终取得了比赛的胜利。但2014年的世界冠军赛结果则截然相反。在一场胶着的比赛过后,由于糟糕的团队组织,EDG最终输给了对手SHRG。但Clearlove却对于未来说出了霸气的:“结束意味着开始。”

有些问题对于他而言也是不可否认的,那就是在游戏中表现的不稳定,这一点伴随着Clearlove的职业生涯。可对应的,他在比赛中对于关键时机的把握尝尝弥补了他的不稳定,也帮助团队在决胜时突出重围,这也是他们今年取得如此成功的关键所在。

Clearlove对于LOL的热爱是一直让他保持世界前列的根本。“LOL最吸引我的就是在于锦标赛。”同对手的切磋形成了他的比赛中的风格,充分发挥团队的作用。“比赛的关键是充分相信自己的队友,我们要充分听取他人的意见,进行准确的评估。”这些都是Clearlove对于自己这些年LOL经历的一个总结。

在向团队领袖转变的过程中,他反复强调信任和沟通的重要性。他认为良好的沟通,包括实时战略的建议,都是影响战局的关键。如果不够相信他人的判断,一次进攻很可能会转变成失误,最终导致失败。EDG的教练表示:“这一点上,Clearlove充满着天赋。”

另一方面,Clearlove对于团队中的每一个成员都充满信任,相信他们每个人都可以在比赛中不断地成长,最终会引领团队取得胜利。早先,他与教练同属WE团队。他们彼此分享经验,成为了理想的拍档。但2015年,尽管EDG在夏季联赛上占尽优势,他们还是止步季后赛,仅仅确保了一个地区决赛的名额。经历过这些,Clearlove没有被打倒,反而将之视为成长的馈赠,事实上他也是这样做的。“虽然我现在可以骄傲地告诉别人我拿过了很多冠军,但我觉得还没有到达职业生涯的顶峰。”在高强度的训练之余,他将精力放在了他游戏装备上。对于第一台游戏电脑,他还记忆犹新。那是他在高中用省下的零花钱购买的一台电脑。

现在他的装备是搭载有英特尔酷睿i7处理器和NVIDIA GTX980显卡的Acer宏碁 Predator系列电脑。“这台电脑不仅能够让我在高画质下来运行游戏,还能保证游戏的流畅性。”一台可靠的装备对于Clearlove的重要性不言而喻,这能够帮助他专注于比赛本身。他认为能够在游戏中屹立不倒的关键在于对技术甚至于游戏潮流的不断学习和演进。

在2016年一场LPL决赛获胜后,EDG终于达到了一个全新的成熟度。如今EDG作为LPL第一种子对正在奋战在S6全球总决赛的战场上,作为团队领袖,Clearlove也正在变得更为出色。

我们希望全新出发的EDG战队,在英特尔酷睿处理器强大性能的支持下,可以在这次的S6比赛取得优异的成绩,想着全球的总冠军进发!EDG加油!中国队加油!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。