改编自湄公河大案,国产FPS《快反部队:斩毒》登陆steam绿光

2016-10-12 18:15:43

近日上映的影片《湄公河行动》,除了赢得了良好口碑之外,也让大家重新了解到了2011年的“湄公河大案”。除了电影之外,一款同样取材于“湄公河大案”的国产FPS游戏也走进了国内玩家的视线。这款名为《快反部队:斩毒》的FPS游戏,目前已经上架了Steam青睐之光,寻求玩家们的支持。

基于“湄公河案”真实事件改编,这款以“禁毒”为主题的FPS游戏,将背景设置为“10.5湄公河大案”,通过与国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会、北京市禁毒教育基地、北京禁毒教育协会等多家单位进行合作,旨在利用电脑游戏的宣传作用,打造一款能够真正影响青少年的禁毒宣传作品。

宣传片:

根据官方的介绍,《快反部队:斩毒》由龙武科技两大工作室奇峰工作室与KAZO Studio制作,采用虚幻引擎。这是这个游戏工作室第一次开发游戏。

根据官方在Steam社区的通告显示,游戏暂定价为10元,预定于2016年10月31日发售。如果大家喜欢这款游戏的话,可以点击这里前往Steam绿光页面为其投票。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。