LOL设计师:下周开始季前赛测试,伊芙琳或将重做

2016-10-12 17:14:15

英雄联盟》万圣节内容的6.21测试服将于本周结束,而下周将开始6.22版本测试,有玩家在北美论坛上询问了该版本是否就是S7季前赛的版本,设计师Meddler给出了肯定的答复。

Q:包含刺客更新内容的季前赛应该是在6.22或者6.23之间上线吧,或许我们将在1-3周内看到新赛季的内容?

A:目前计划是刺客更新将作为季前赛版本6.22的一部分内容,希望下周将登录测试服。6.22测试区间会比往常的测试服更长一些,在6.21-6.22版本之间可能要等待3个星期,希望给予更多的时间进行测试。

Q:我能问一下究竟哪些装备在刺客更新中会得到改动?

A:仍然在为具体改动而工作,虽然幽梦、暮刃和饮魔刀肯定在名单之上,也许是大幅改动或者小幅调整,但肯定比之前的类别更新时的内容要少。也会有一些非AD类的装备会改变,比如军团圣盾将会失去光环效果,但仍然作为一个小件存在,而填补空白的则会是一对新的辅助装备。冰杖也会得到一些改动,但有可能会推迟一两个版本,如果我们真的未能在6.22版本及时上线时。

Q:那么军团圣盾的价格会改动吗?

A:军团圣盾的价格和/或数值都将会改变。

Q:你认为今年的季前赛和去年相比哪个内容更多?

A:就我个人而言我觉得今年季前赛改动的地方很多,但和过去相比并不只是英雄、装备或者地图的改变,这次会有其他更有意义的改动,比如新客户端、回放录像系统、单/双排模式回归等。

Q:冰杖削弱后,辛吉德、莫德凯撒和奥瑞利安索尔这些以冰杖为核心的英雄会得到补偿吗?

A:一般我们调整装备版本实装后都会观察那些受影响的英雄,在过去我们试图提前预测导致了过分加强。因此冰杖的改动后有可能会加强其他一些装备提供的减速效果,对于某些依赖冰杖的英雄而言或许会是合适的替代品或者更好的选择,尤其是海克斯科技GLP,兰顿之兆和亡者的板甲也适合一些英雄。

Q:季前赛中也将隐身系统分为隐形和伪装,为什么伊芙琳没有得到重做?

A:伊芙琳是目前唯一的伪装英雄,但在季前赛之后她不会是唯一的一个伪装英雄。

Q:伊芙琳没有在刺客更新时得到改动,是因为以后会单独改动吗?

A:是的,伊芙琳是明年完整重做几率非常高的候选人,将包括视觉和游戏玩法更新,以及她的技能和模型。

来源:178英雄联盟专区

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。