旧金山电竞交流会大牌云集 六支战队入驻BB电竞

2016-10-12 16:25:30

美国时间10月3日晚,在S6小组赛第一轮打完之后,BB电竞于旧金山举办了电竞交流会,交流会上邀请了包括北美战队TSM、C9,欧洲战队H2K、中国大陆战队EDG、IM,还有台湾战队AHQ,除了这些电竞战队之外,还有Joker、泽元、Remember等国内知名解说以及拳头公司的官方代表和国内外电竞专业媒体人。邀请了如此豪华的嘉宾阵容,BB电竞果然财大气粗,下面带你走进电竞交流会,发现那些熟悉的面孔吧!

此次电竞交流会位于美国旧金山的一家知名酒吧,被主办方包场之后显得人声鼎沸,热闹非凡,进入会场后随处可见互相寒暄的战队成员和到处交流的国内外知名媒体人。

作为嘉宾的EDG战队成员Meiko和Deft

对于本次交流会的主角BB电竞估计不少人有些陌生,这是一款最近上线的电竞社交APP,粉丝可以通过它与电竞圈选手进行类似朋友圈的互动,收看各种图文、语音、视频直播和专业资讯,并且可以像论坛一样发帖和回帖。

H2K战队的成员

在今年S6小组赛上,各大战队群雄并起,各种爆冷层出不穷,很多人称之为最好看的一届总决赛,而在这次交流会上,没有赛场上的激烈争夺,只有场下的友好问候和心得交流,在一片融洽的氛围中,交流会进行的很顺利。

 

知名解说

 EDG战队明星打野Clearlove

对于选手和媒体人来说,这是一场难得的经验、人脉交流会,而对于粉丝来说,这更是一场获知选手场内外动态的契机。在六大战队宣布入驻BB电竞之后,粉丝们可以任意关注每个俱乐部以及战队旗下的选手,随时获知选手动态。而对于俱乐部和电竞选手来说,他们业可以依靠这个强大的平台汲取更多的粉丝,从BB电竞专业的数据分析来制定更加精准的营销策略,将粉丝导量变现。

现场嘉宾

 BB电竞

开发BB电竞的迷雾科技公司于2015年9成立,尽管迷雾科技资历尚浅,但它在短短一年之内,已经是IM、EDG和AHQ三大战队的赞助商。负责人Leo在交流会上说:“BB电竞是他们推广“电竞移动社交”概念的载体,他们希望能将BB电竞打造成一款优质的电竞社交平台。

嘉宾间的交流

之前市面上也有过一些电竞社交APP问世,但或由于其核心特色不明显,或由于其体量太小等原因皆以失败告终。BB电竞尽管上线不久,但它的优势在于强大的资源整合能力有特色的核心功能、以及成熟的运营团队。

现场美女粉丝

在这次以大手笔邀请到六大战队入驻之后,相信BB电竞的野心远不止于此,今后的电竞社交市场,恐怕BB电竞会占有一席之地。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。