凤鸣岐山谁主沉浮 《权御天下》五国争霸等你战

2016-10-12 16:07:10

“殷帝无道,虐乱天下。”在封神榜中,周文王德才兼备,引凤鸣于西岐;商纣王荒淫无度,天下揭竿而起。周灭商朝,开创千秋霸业,而历史也本应如此。但在《权御天下》中,女娲助纣为虐,武王功亏一篑,天下自此五分。在这场群雄逐鹿的割据战里,无尽的国战永不休止,究竟这国战网游的天下谁主沉浮,这所有的一切将由玩家掌控!

凤鸣岐山? 牧野一战定天下!

在周朝兴盛之前,岐山有凤凰栖息鸣叫,世人认为是凤凰感知文王文采德政而来,是周兴盛的吉兆。也正因如此,凤鸣岐山也被视为封神的开始。

在此之后,周武王联合其他诸侯,率领大军发动了灭商的战争。仓促之间,纣王急召大批奴隶进行抵抗。然在牧野之地,士兵们在前线倒戈起义,昏庸无道的纣王只落得个众叛亲离、自焚鹿台之果。可以说,牧野一战定下了周天下格局,而历史也正应如此。

颠覆一切? 改写封神世界!

在国战网游《权御天下》中,一切封神都将被颠覆。在这里,女娲蒙心,助纣为虐,武王功亏一篑,天下五分。巫行三界的女娲首次“黑化”,化身野心家扰乱天下;正义之师只能退回西岐,再觅良机以图天下;而纣王帝辛化身神魔机甲,与朝歌城中等待玩家挑战!

除了女娲纣王外,在《权御天下》的颠覆世界,姜子牙、妲己、哪吒、杨戬、李靖、雷震子等人同样有着不一样的命运。在这颠覆的封神世界里,玩家将有权改写一切!

三国杀戮看腻了?五国争霸等你战!

三国杀戮看腻了?五国争霸等你战!在《权御天下》的乱世之中,天下被分为轩辕、蓬莱、鬼岐、朔方、巴蜀五大诸侯国,玩家们则需要加入一方势力,成为该国子民,提升国家实力,战胜其他国家,确立自己的强国地位,最终参与朝歌争夺战,达成一统五国、称霸天下的伟大目标。

想统一天下,没那么简单!《权御天下》中,国战是其最核心的玩法,围绕着国战,玩家们不仅需要做一系列战前准备工作,还要在战后继续巩固己方势力的实力。同时,游戏中还拥有着众多国战玩法,让玩家在不一样的国战规则中,尽享国战快感!在《权御天下》的世界里,一切历史将由玩家书写,全民国战的大门即将向你敞开。好战分子们,拿起你手中的武器,一同在国战战场上,尽情杀戮吧!

官网链接>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。