北京开心人《一统天下》团队参评2016CGDA

2016-10-12 13:12:53

由ChinaJoy主办方汉威公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第八届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2016年12月28日正式举行颁奖典礼。

北京开心人信息技术有限公司现正式确认,携旗下《一统天下》参选2016年度CGDA。

《一统天下》是一款以“实时国战”为核心玩法的大型三国题材SLG游戏。游戏中画风精美写实,地图场景贴合史实,武将设计丰富多样,为玩家营造出超强的的三国代入感。国战玩法中,世界地图共有252个历史城池供玩家实时争夺,可支持万人级别国战,计策丰富局势多变充满战略性;个人副本中,共有二十余张地图、数百个关卡等待挑战,带领玩家重温三国历史,感受名将风采;游戏中建设及养成玩法丰富,玩家可以建设主城升级建筑,通过获得资源来不断提升等级,强化装备、兵器、宝石、战车等属性系统,提升个人实力;武将培养玩法多样,共提供了上百名三国名将供玩家招募培养,每名武将设计方向都与史实相符合,特色鲜明天赋各异。玩家可根据武将特点为其搭配装备、副将、器灵、将星,同时结合战斗排阵、战术操作,充分体验策略性玩法带来的乐趣;游戏交互玩法覆盖面广,同服务器内三国势力可进行国家外交、世界城池争夺、皇城官职战、竞技场等玩法。游戏还支持跨服跨平台的大型PVP赛事,经常举行跨服国战、跨服任务、跨区至尊擂台赛等,给众多玩家提供展示实力互相交流的平台。

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办七年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐16个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设12项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待北京开心人信息技术有限公司《一统天下》团队的表现!

本年度奖项设置如下:

专业组

代码 奖项 代码 奖项

P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏视觉表现奖

P06 最佳游戏数值平衡设计奖 P12 最佳VR游戏创意奖

非专业组

代码 奖项名称 代码 奖项名称

NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

了解CGDA报名参赛相关详情,可咨询以下主办方工作人员:

专业组奖项报名,请联系:

高先生

TEL:010-51659355-8052

QQ:2853280997

E-mail:edward_gao@howellexpo.net

非专业组奖项报名,请联系:

赵女士

TEL:010-51659355-8028

QQ:2853281008

E-mail:zhaoqing@howellexpo.net

赵先生

TEL:010-51659355-8025

QQ:2853281006

E-mail:zhaoshen@howellexpo.net

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公众号。

ChinaJoy官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。