狙击PS VR?日本Xbox One全线降价5000日元

2016-10-12 12:54:29

微软日本宣布,从10月13日起,日本地区的Xbox One主机大降价,此次降价可以和Xbox One的限时促销相叠加,500GB标准版Xbox One最低只需1470元!

Xbox One的新价格(含税)将为29,980日元(人民币1936元),针对的机型是Xbox One《光环》士官长同捆版主机和即将到来的《战地1》同捆版主机。而日本的《战地1》也将于同一天,也就是10月13日发售。顺便提一下,很多人可能不知道,《战地》系列在鄙视FPS游戏的日本其实还是蛮火的,所以微软这次降价来得正是时候。

搞活动的还包括《全境封锁》的1TB同捆包主机,售价为34,980日元(人民币2260元)。除了Kinect同捆版的主机,以上这些价格将会适用于所有在日本销售的Xbox One主机。

更令人惊喜的是,这次的降价还可以和最近的Xbox One限时促销(限时促销截止到12月31日)相叠加!没有最便宜,只有更便宜!叠加后的500GB Xbox One主机只需要22,759日元(人民币1470元)!请注意,这个价格还是含税的,也就是说,走淘宝还会更便宜哦!现在市面上配一台等同于XBOX ONE性能的PC至少要5000元(还不带手柄,也没有蓝光光驱)!

微软此举很明显是为了迎接同样在10月13日发售的 PSVR 带来的冲击,看来之前媒体对PSVR的极高评价着实让微软有点方。

来源:Cloud

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。