2016DEAS鹭岛行——泛娱乐大咖走进厦门软件园

2016-10-12 11:48:50

为有力促进厦门市文化创意产业的蓬勃发展,增强全国文化创意产业优势资源集聚厦门,通过融合共赢,带动厦门游戏企业,特别是泛娱乐生态企业快速发展,在厦门市人民政府指导下,由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)、上海汉威信恒联合主办,厦门市文发办、厦门市经信局、厦门市思明区科信局支持,厦门市软件园管委会协办的“2016DEAS鹭岛行——泛娱乐大咖走进厦门软件园”将于2016年12月27日落地厦门,与2016中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)同期举行。

作为2016中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)同期活动,主办方届时将邀请我国数字娱乐业知名企业的高管参与“2016DEAS鹭岛行——泛娱乐大咖走进厦门软件园”活动。此次活动将以“嗨约厦门,嗨约大咖”为主题,采取多层次、开放式商务对接的形式,在短时间内灵活、直接、轻松地形成产业大咖与当地企业大咖间的私聊或对话,让DEAS所汇集的优势产业资源得以用最融洽、最开放、最自由的方式于厦门当地企业落地,让大咖们真正嗨约合作在厦门,在思明。

活动概况与背景介绍

活动时间

2016年12月27日

14:00~18:00

活动地点

厦门软件园二期

指导单位

厦门市人民政府

主办单位

移动游戏企业家联盟(MGEA)

厦门市思明区人民政府

联合主办单位

中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)

上海汉威信恒

支持单位

厦门市文发办

厦门市经信局

厦门市思明区科信局

协办单位

厦门市软件园管委会

嗨约考察活动,是当地企业推介和茶约交流后,考察大咖与被考察企业大咖之间的一种私约考察,完全由双方自愿约定,由被考察企业陪同,园区或被考察企业安排车和接待前往,并在承诺时间返回,参加当晚DEAS大会CEO冷餐会——这种形式旨在改变由组织方设定引导的全程考察方式,由考察双方在推介和充分茶约交流后自愿达成考察目的,更具有考察的针对性和有效性,让考察活动更吻合厦门当地企业的运营发展需求,将考察方与被考察方的需求直接对接,提高考察效率。

活动形式:推介+茶约+考察

13:50

发车(厦门国际会议中心酒店)

14:00—15:00

厦门软件园二期企业推介会(6家厦门企业)

15:00—16:00

软件园茶约(10家厦门企业)

16:00—18:00

嗨约考察企业

18:00

发车返回(厦门软件园二期管委会)

关于中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)

2016中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2016年12月27~28日在厦门国际会议中心举行。本届年会以“视界即未来”为主题,倾情回顾2016数字娱乐产业发展态势,精心盘点2016数字娱乐产业热点,深入解读2016数字娱乐产业现象,权威预测2017游戏以及VR、泛娱乐全新动向。

立足中国,放眼全球,移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)和上海汉威信恒展览有限公司将一如既往为国内外数字娱乐产业精英、知名企业、国内外资本搭建平台,打造最具国际性、专业性和权威性的数字娱乐产业年度盛宴。

________________________________________

咨询DEAS及同期活动报名事宜,请联系:

赵女士

TEL:010-51659355-8019

QQ:2853281008

E-mail:zhaoqing@howellexpo.net

洽谈DEAS赞助与相关合作事宜,请联系:

李先生

TEL:010-51659355-8002

QQ:2853280989

E-mail:mike_li@howellexpo.net

梁先生

TEL:010-51659355-8003

QQ:2853281003

E-mail:paul_liang@howellexpo.net

高先生

TEL:010-51659355-8052

QQ:2853280997

E-mail:edward_gao@howellexpo.net

肖先生

TEL:010-51659355-8011

QQ:2853280992

E-mail:fred_xiao@howellexpo.net

刘女士

TEL:010-51659355-8801

QQ:2853280991

E-mail:emily_liu@howellexpo.net

孙先生

TEL:010-51659355-8009

QQ:2853280990

E-mail:sun_miao@howellexpo.net

杨女士

TEL:010-51659355-8008

QQ:2853280986

E-mail:yangyanping@howellexpo.net

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公众号。

ChinaJoy官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。