萌媚既是正义!《新倩女幽魂》COS大赛美图欣赏

2016-10-12 10:54:29

漫漫一路回首望,是哪个面容最动心?经过一个月的火热征集,《新倩女幽魂》“一眸悦心”同人COS大赛正式落幕。一大批有爱又有才的同人COS爱好者们纷纷献艺,为大赛贡献出近200幅美艳COS图,既有萌翻人心的女医女异,又有妩媚动心的女魅者,以及帅出一条街的男异人等形象,引得观众纷纷叫好!快让我们来看一下吧!

一等奖@子楚

萍生泉动泽四方

曾助客枕梦黄粱

女医师殷紫萍,身世凄苦却心仍乐观,爱上虽无善终却仍心系苍生,在乱世之中,仍保有一颗悬壶济世的善心,可谓人如其名,如紫萍般漂泊无依却又入药济世。@子楚 的女医师,选择浮萍漂泊的外景,一颦一笑正将紫萍乱世乐观的心境演绎的栩栩如生。

二等奖@兔子烧

咫尺丹青画魂音

形意长留水墨情

只有三日记忆的女画魂水凝墨,只能通过用画笔来记录着自己的经历,而她的笔下只留着生活的美好,遗忘掉了那些不圆满!@兔子烧 的女画魂COS美图,情与景完美交融,颜色美艳却又不失和谐,回眸间惹人心怜!

二等奖@虚像馆-芝熊

年年月缺花残日

谁晓冰心在玉壶

恨人心之狡远胜狐鬼,恨缘分之薄竟如蝉翼。男异人叶葬花本是金陵城中清雅的富家公子,怎奈一夜之间惨遭灭门失所有,阴阳相隔惟余恨才入了魔道成为与鬼灵相伴的异人。@虚像馆-芝熊 COS的男异人,虽然与鬼灵相伴,却不失翩翩风度,身携骷髅却不令人恐惧,反而让人对其身世多了不少怜惜。

三等奖@炼乳Mayoi

神仙未必慈悲为怀

妖魔也未必天性邪恶

@炼乳Mayoi 所COS的女魅者风摇筝,琉璃彩翠,罗扇轻摇,腿长腰细,身姿微倚,妩媚至极。几丝恰到好处的风尘味道,以及色彩斑斓的选景,将女魅者的妩媚动人和异域风情衬托的淋漓尽致。

一颦一笑充满治愈效果@ Little-Cat-Cat

萌媚至极@Misa贞喵喵喵喵喵喵老师

彼岸紫花开@ Maki小姬

生得娇美容颜,当负绝世之名。是谁将这些令人印象深刻的倩女面孔演绎的最动人心?虽然活动已经落幕,但是对COS的热爱和同人创作的热情会一直延续。《新倩女幽魂》的主角故事仍在延续,快来游戏中一探究竟吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。