诛仙3新版本“一念乾坤”两大新地图深度解析

2016-10-12 10:30:11

诛仙3》新版本“一念乾坤”将于10月25日正式公测!众多内容将在新版本中与玩家们见面,其中两大新地图的爆出让众多玩家产生无尽联想,代表着阴阳两极的“西荒巫地”、“南土不周”与神、魔两大势力有着深厚的渊源,而自百年前到今日,随着风云的变化,岁月的变迁,“西荒巫地”与“南土不周”出现在世人面前会有怎样的面貌,这其中有着怎样的奥秘?让我们在地图开启之前先睹为快!

 

《诛仙3》新版本LOGO

【西荒巫地的陷入危机】

诡异苍凉的红黑地貌散发着鲜艳夺目的血红色,如妖魅般散发着迷惑的气息,这一片看似平静的红树林却是西荒巫地东部中的红色沼泽区,充满着无限危机。而与之相连的西部黑石区中巨大的魔神雕像、暗含炽热岩浆的黑石、魔幻的紫色屏障,都在昭示这片土地与魔神的关系。在那场轰动三界的神魔大战之后,魔神沉寂,“西荒巫地”也随之从此沉睡,渐渐被世人遗忘。

《诛仙3》西荒巫地

诡异苍凉的红黑地貌

然而三百年前,魔尊现世,觊觎魔神留下的清修秘术,魔尊便寻到了西荒巫地,想从“西荒巫地”的大巫祝那里打探魔神修炼之法。然而被拒绝后,魔尊便魔性大发,残害了许多在“西荒巫地”无辜的栖灵谷族人,一场旷世的救赎之战由此打响,“西荒巫地”也成为众多英雄一展身手的宝地!

诡谲的红树林

当只身走进“西荒巫地”,会感受到仿若身临其境的真实之感。神秘的植被、瑰丽的色彩、威耸的宫殿、迫人心弦的火红岩浆,观之所及的每一处都经过了细致的设计。无论从整体的气氛还是到岩石的质感、河流的光泽,震撼的视觉感受让“西荒巫地”更增添了几分诡谲的氛围。

逼真的场景

【南土不周起死回生】

与西荒巫地的诡异苍凉相反,南土不周则是绿意盎然、生机勃勃。山水秀美,风柔光煦,充满了生活气息的南土不周,颇有世外桃源之意。自上古神魔大战后,神王销声匿迹,不知所踪,这一片人人向往的秀美风景却也因此开始日渐萧索。气候越来越冷,水源开始枯竭,土地无所出,曾经所谓的“乐土”此时成为了绝望之地。

南土不周

如果说“魔尊”的出现让“西荒巫地”陷入更深的绝境,那么这个叫做“睿律”的出现则为南土不周带来了生机。在不断的恢复之中,这一片“乐土”又重新焕发了光彩,大地回春,溪水潺潺,一片安居乐业的盛世之景出现在世人面前。到底是什么样的神迹才能将陷入危机的南土不周起死回生?世人开始不断涌入寻找答案。南土不周也成为“一念乾坤”开启后,玩家们重要的探秘地点。

绿意盎然的南土

山林叠翠

西荒巫地与南土不周开启后,分别代表“阴”、“阳”的赤红之地与苍翠之地会发生怎样的故事,又会有怎样的奇遇,这个答案就需要大家来亲自揭晓!除了两大新地图,《诛仙3》新版本“一念乾坤”还将带来全新玩法、全新副本等更多精彩内容,10月25日邀你前来探索!

探索之路即将开启

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”将于10月25日正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。