国内大型游戏展落地成都,赶紧买票上船吧!

2016-10-12 10:21:57

12月9-11号,成都将有大事发生,拥有8年历史的老牌大型游戏展“腾讯游戏嘉年华”将首次落地成都与西南的玩家见面。今年的TGC首次进行了主题式整合,不单单再是游戏玩家的专属,同时二次元以及大众的大趴体,爱玩的你还不赶紧买票上船!

【将近60款重磅游戏等你来体验】

【精品的享受,亲民的价格,只要100元】

今年的TGC首次打破游戏展会的模式,进行主题式整合,以“极致前沿科技”、“全民电竞”、“多维度的IP体验”、“游戏向娱乐生活”这四大维度来规划体验形式,同时深度融入了游戏、二次元、泛娱乐及大众休闲等多种元素,从而为玩家带来更加丰富多元的体验,让玩家真正感受搜索和发现快乐的乐趣。

2016TGC迎合时代需求,不再设置 “不同权益的门票”、以及多样的门票种类;统一门票权益,只有一种门票,一种价格,助力玩家全日畅玩。

说了这么多,那么问题来了,作为一年一度的腾讯游戏盛典,门票会不会很贵呢?NONONO,这次的门票,不仅有一日场内无限畅玩资格,还有游戏礼包、代金券和纪念版现场游玩装备,这些统统只要100软妹币。

TGC官网的售票渠道已在9月26日开通,玩家可以登录TGC官网购买或大麦网、微格等售票渠道购买!赶紧买票上船吧!

【五大门票权益为玩家打造极致VIP体验】

权益一:官网购票即可返还10Q币,多买多送哦;

权益二:日夜场打通,从早到晚所有项目无限畅玩;

权益三:纪念版现场游玩装备入场即领;

权益四:10元现金购物券,便宜买周边;

权益五:每天2次抽奖机会,大牌游戏限量模型等你拿。

高端VR设备,随便玩;

精彩表演,随便看;

2016TGC门票正式开售,一种门票、五大权益给玩家打造畅快体验。

TGC官方购票地址>>>

大麦网购票地址>>>>

若需获取更多资讯,欢迎关注腾讯游戏嘉年华官方网站>>>或者腾讯游戏公众号:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。