空中网推出首部网络大电影《异类》,10月17日上线

2016-10-11 16:51:48

空中网旗下空中银河影视首部自制偶像科幻网络大电影《异类》即将于10月17日在爱奇艺平台上线播出。

据悉,空中银河共斥资3000万打造《异类》,影片导演和剧本由国内编剧朱睿操刀,动作导演邀请到曾协助拍摄《尖峰时刻2》、《暮光之城》等影片的好莱坞华裔导演郑继宗,特效制作团队来自SooVii公司,其中由多部好莱坞电影CG及视觉特效总监Andy Wang担纲《异类》视效指导。

空中网在军武游戏细分领域里,推出了包括《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲风暴》等游戏,积累了8000万用户。2014年底,空中网开始布局影视领域成立空中银河影业,布局军武泛娱乐领域。

空中网方面表示,2016年空中银河影业将投资20余部影视作品,包括电影、电视剧、韩剧、超级网剧、网络大电影等。目前在10月17日将上线《异类》系列网络大电影,未来或许会将其改编为小说、动漫、网络游戏等。

来源:DoNews游戏

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。