《文明VI》发售在即 世界互动全新方式曝光

2016-10-11 16:03:39

稳坐回合制战略游戏第一把交椅的《文明》系列游戏,从问世至今一直保持着稳定的速度更新,近日,2K旗下文明系列最新作品《文明VI》已在Steam等平台预购,而正式发售日期将在10月22日。游戏将自带简体中文版,并提供多种新的方式和系统以供玩家与世界互动,并在地图上扩张城市,对抗历史上留名的伟大领袖,建立起经得起时间考验的强盛文明。

与此同时,B站知名主播稚嫩的魔法师和神奇的陆夫人都已在游戏上线前为玩家进行抢先游戏试玩直播,同时游民星空的商务主编爆肝也在战旗为玩家们抢先直播游戏全新的精彩剧情和玩法。

全新的世界互动方式 建立永垂不朽的帝国

在全新的《文明VI》中,游戏将为玩家开启与世界互动的新方式,城市将可以在地图上进行实际扩张,而钻研科技和文化则可解锁新的潜能。游戏中所设定的历史领袖,将有按照其性格特点进行扩张,想要战胜他们,玩家不妨试试官方提供的五个方法。

最基本的便是国土的扩张,玩家可根据地形特征来将自己的帝国在地图上逐扩大。值得一提的是,城市本身不再只占据一格,而是可以向外扩展,根据扩展方向的不同将获得不同的加成。

在军力结合方面也有更新的内容带给玩家,上一部作品曾被改成每格只能最多放置一个军事和非军事单位,而在最新的《文明VI》中,这一部分将再次改动,可将多种军事单位组合在一起,通过特有属性进行互补。

另外,在探索方面,积极的探索,发展自身的文明,及发现更多的新文化可解锁并加速文明历史进程。当然,研发速度会受到玩家所持有的资源所影响,同时还会受到周围地形的影响。(比如内陆的玩家研发航海就会遇到困难)外交方面,游戏中与其他文明之间的互动也会随着游戏的进行而变动,而除了传统的多人游戏模式外,玩家还可以在其他模式下与好友对抗和合作。

秦始皇初现中国文明 长城奇观任你打造

在《文明VI》中,秦始皇将代表中国文明出现,作为中国历史上的第一位皇帝,他结束了战国时代,一统中国天下。与此同时,中国在公元9世纪发明的火药将被运用到战争中,全新的虎蹲炮将加入到游戏中。玩家在游戏中可以扮演这位中国历史上最受争议的君王再现一统六国的霸业。

而作为独有的防御景观——长城,在此次的游戏中将供玩家使用,任何玩家都可以建造这一历史奇观,并且,此次游戏中长城将是中国专属的独特设施。

在其他国家的游戏主线中,德国的领袖将为“红胡子”腓特烈一世,代表的现代特色单位为U型潜艇;而巴西领袖则为佩德罗二世,西班牙领袖为菲利普二世等等,值得一提的是,西拔牙拥有传教团这种独特建筑设施,并附有信仰加成。

除了游戏内容的全面更新,在画面方面,《文明VI》的建筑层次感更好,建模的大小对比也更为合理,并且对于建筑的刻画细节也将在上一作的基础上大大提升,将每种建筑的信息可视化,峭壁也将会有全新的海浪拍岸的效果等等。

当然,画面的大幅度提升对于新手玩家和女性玩家来说绝对是一种强力的吸引,而对于这一系列的忠实玩家来说,游戏更真实的细节、更多元化的玩法,也将带来全新的游戏体验。目前《文明VI》已在Steam开启预售,喜欢的玩家一定不要错过!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。