新坐骑将加入? 《权御天下》拉风坐骑大盘点

2016-10-11 15:45:00

爽快的战斗、乐趣十足的玩法、拉风的造型,是玩家在游戏中的乐趣所在。在国战网游《权御天下》中,玩家们可以体验到酣畅淋漓的激爽国战、乐趣横生的副本PVE玩法并获得拉风的武器战刃与神武坐骑,让玩家尽享游戏的快感!现在,玩家们已经能够驾驭着风火轮、黑麒麟、黑点虎等坐骑上天入地,而在即将开放的新版本中,或将加入更多帅气拉风的坐骑,让玩家们在《权御天下》中回头率爆棚!

王者专属神兽——黑麒麟

麒麟,中国传统瑞兽,性情温和,传说能活两千年。它集狮头、鹿角,虎眼、麋身、龙鳞,牛尾就于一体,吐火,声音如雷。古人认为,麒麟出没处,必有祥瑞,“麟、凤、龟、龙,谓之四灵”,麒麟的地位甚至不逊于龙!

在《权御天下》中,坐骑黑麒麟更是成为了王者的象征,其帅气的造型让拥有他的玩家无论在何处都将拉风无比!但是,请不要问为什么黑麒麟是蓝色的,万一是稀世珍品的变异麒麟呢!

无敌的寂寞——黑点虎

虎,大型猫科动物;毛色浅黄或棕黄色,满有黑色横纹,四肢健壮有力;尾粗长,具黑色环纹,尾端黑色。在现实世界里,这种生活在食物链最顶端的肉食动物鲜有对手,只能终日自叹“无敌是多么寂寞”。

在《权御天下》中,黑点虎也同样是强者的象征,这只身着耀眼铠甲、浑身冒着熊熊火光的坐骑不怒自威,骑着它去打国战,胜利岂不是手到擒来。

三千年的朋克机甲——风火轮

风火轮是哪吒的法器,相传是青鸾火凤所化,一蹬九万里,双足十八万里,与孙大圣的筋斗云可谓是不相伯仲。在《权御天下》的世界里,风火轮成为了玩家的坐骑之一,其个性十足的造型,更是让人爱称为“车轮滚滚”。

作为游戏中蒸汽朋克与中国传统神话相结合的集大成者,风火轮科幻气息浓郁的造型、木质的车身与金属的部件的古朴基调,令风火轮既创意十足不落俗套,又不至太过天马行空。同时,风火轮的入后门槛极低,作为新手玩家福利而言确实堪称诚意满满。

新坐骑或将加入?

上古巨龙,一直是我国传说中最强大的存在。它不仅是百鳞之长,“能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊”;也象征着至高无上的皇权。

在《权御天下》曝出或将加入全新坐骑之后,上古巨龙就拥有这极高的呼声。如果在下轮测试中,玩家们能够驾驭巨龙上天入地确实是极好的。但如果新坐骑另有他选,相信诸如凤凰等神兽也同样能够让玩家满意。那么,即将加入《权御天下》的全新坐骑将是什么?一切谜题将在游戏下轮测试中才能揭晓!

官网链接>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。