可口可乐推出炫酷主机,好想一口气把水冷喝掉!

2016-10-11 15:44:18

近日,非常擅长在主机上玩出花的美国硬件厂商Maingear联手可口可乐发布了一款可乐风格的主机,1:1瓶身水冷的创意简直炫酷到不行!

这款电竞主机名为Rush 1ofONE,外观上采用了可口可乐多个设计元素,包括:主机的logo、采用可口可乐标志性的大红色,内部有可乐瓶身的水冷系统,冷却液也采用了跟可乐一样的配色(当然,只是相同配色,千万别真喝)。

在配置方面,Rush 1ofONE搭载EVGA X99 Micro 2主板、Intel i7-6950X十核处理器、两块NVIDIA GTX 1080显卡、HyperX Fury 16GB DDR4-2666内存、Samsung Pro 512GB M.2 NVMe固态硬盘。

Maingear还没有公布这款主机的价格,相信应该不便宜,想买的话只能等等等。

来源:互联网

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。