《南帝北丐Ⅱ》官方对侵害完美世界金庸版权的致歉信

2016-10-11 15:36:12

致歉信

我们向查良镛先生(笔名:金庸;英文名:Louis Cha)及完美世界表达最诚挚的歉意。此前在未经查先生许可的情况下,我们的《南帝北丐Ⅱ》产品使用了查先生原创并已独家许可完美世界于游戏领域享有改编权的武侠小说《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》中人物、武功等元素,实质损害了查先生及完美世界的合法权益。

我们对此进行了深刻的反思,上述行为不但是对原创武侠小说作者查先生及其著作的不尊重行为,也有损于查先生基于其知识产权应获取的利益,及完美世界基于查先生的许可而获得的合法权利。鉴于此,除借此道歉信向查先生及完美世界表达我们深深的歉意外,也愿意进行相应的经济赔偿及补偿。

我们一直对查先生怀着无比的敬意,对查先生的作品发自内心的热爱。所以,我们郑重承诺并保证,未经查先生的事先许可,我们将不会在今后研发及/或运营的任何一款游戏中使用查先生武侠小说中的任何元素,并且不在中国或世界其他国家使用或申请注册任何与查先生武侠作品相关的文字或标志。

再次表示最诚挚的歉意!

北京新娱兄弟网络科技有限公司

上海旗开软件有限公司

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。