强弱分配有匀《西游无双》副本配合战心得

2016-10-11 14:48:56

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“金兜山”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

说起打副本,最让人熟悉和感到安稳的阵型便是肉盾+输出+奶妈了!简单的总结也就是皮糙肉厚型、攻击力超强大但肉体脆弱型、以及救死扶伤型,以牺牲自我的攻击力和防御力,来为队友进行补血。这不可撼动的铁三角,成为网络游戏世界里最常用的组合,对应到《西游无双》中则是“牛魔”、“驱魔”和“琴仙”。一起来看看这三只联手的话究竟会爆发出怎样的强大能量呢?

牛魔永远是冲在最前线拉仇恨护队友的楷模,其最重要的两项“姿态”技能“强袭式”与“金刚式”分别对应牛魔当下的游戏定位,一种是以牺牲部分防御数值换来强大物理输出能力,一种则是正好相反,牺牲部分输出所换来的超强防御。除了两项技能所带来的长期效果外,姿态转换瞬间所提供的额外效果,灵活运用方能于战场上无往不利。

驱魔有着最强力的攻击技能,并且还外带一个响亮的称号“群杀之王”,其最重要的成名技能,“六道玄冰”与“雷动九天”的群攻特性,也确认了驱魔职业群杀之王的彪悍成绩。所以,游戏中的小伙伴们可要尽快学习并掌握这两种技能的运用,不然出门在外,怎么好意思说自己是一位强大的驱魔能手呢?有着牛魔挡身在前,驱魔便可以无顾虑的专心杀敌了。

虽然牛魔和驱魔一个肉盾一个输出可以配合默契的进行攻击,但BOSS可不是省油的灯,就算你走位在灵活,装备在强大也是会止不住的损血条的,这个时候便需要奶妈的治愈。琴仙可是副本中最受欢迎的组队首选,其两大技能:“修罗鬼乐”与“护身曲”是高级琴仙的核心技能。毕竟,控蓝可是每个治疗所必修的课程,而“护身曲”的双向效果,则会为治疗提供更高的疗效。

每一种职业在队伍里都是至关重要的,缺一不可。巧妙的运用技能会带来更多乐趣,努力揣摩试炼以尽显你的高手风范。还有更多好玩的招式就待你自己去慢慢摸索寻找啦!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

点击进入《西游无双》官网>>>

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。