《精灵宝可梦GO》登录非洲,官方称中韩解锁仍在努力

2016-10-11 13:52:10

近日,《精灵宝可梦GO》官方再次公布了一批解锁国家名单,根据名单显示,这批解锁的国家主要为小国集体解锁,涵盖了整个非洲地区。

本次的解锁名单涵盖了肯尼亚、马达加斯加、赞比亚、毛里求斯等31个地区及国家,实现了非洲大陆的解锁工作。目前未解锁的较大的国家仅剩下印度、中国大陆以及韩国。中国香港、中国澳门以及中国台湾已经先后完成了解锁工作。

根据官方的不断表态称,他们已经努力着手中韩印三国的解锁工作,不过根据三国的政策问题考虑,解锁还需要做更多的努力才行。而任天堂更是早早的注册好了《精灵宝可梦GO》有关的产品商标,并且在采访中公开表示打开中国宝可梦市场是任天堂及宝可梦公司迫切想做的事情,且目前将希望寄托在了《精灵宝可梦GO》这款游戏上。

来源:爱玩网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。