使命召唤职业玩家去世,9000人参加网络葬礼道别

2016-10-11 13:16:17

前不久,年仅23岁的《使命召唤》职业电竞选手及主播Phillip “Phizzurp” Klemenov在科罗拉多遭遇车祸不幸身亡。他之前一直是H2K-Gaming使命召唤战队的成员,并在七月刚刚完成了《使命召唤》北美联赛的八强晋级。事后战队在Facebook上发出悼文,并宣布将直播葬礼。

这次网络葬礼直播在Twitch上他本人的频道中进行,大约有9,000人参加了他的网络葬礼直播。一台摄像机包括了葬礼地点的大部分区域,所有他在线上的好友和粉丝都能出席,并对他们喜爱的主播做最后的道别。

根据Kotaku网站的报道称,尽管Twitch的聊天频道就和各直播网站一样,经常出现各种乱七八糟内容,但这一次所有到访者都表示出了对死者的敬意。

来源:PCGamesN

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。