《守望先锋》万圣节将于12日开启?路霸变身绿巨人

2016-10-11 12:49:50

最近,许多蓝贴与报道都预示着《守望先锋》的万圣节主题将在近期上线。而最近,台服官网居然将背景换成万圣节的主题,但随后又马上换了回去,似乎是“不小心”将其泄露了出来,不过已经有手速快的网友及时截屏了。

从这种背景图我们可以看出,此次的活动主题为万圣节惊魂,时间是10月12日至11月1日。据说,最早背景图显示时间为10月11日,后又改为10月12日,也就是明天。

狂鼠博士同他的路霸僵尸是这次的主角。而在此前曝光的sombra照片下方也有想关的文字介绍:

保护城堡大门,阻挡智械僵尸(Zomnics)与狂鼠博士的邪恶盟友。

你可以选择三个难度,难度越高,获得的点数越多!

英雄:Sombra(她会在今晚夜深时黑进这座建筑)

……Sombra是世界上最强以及最声名狼藉的黑客之一。孩提时代,她在智械危机中失去了一切……

……电脑是(她)赖以生存的手段。她与墨西哥的死人帮合作,处决越来越多的……

……直到她吸引了太多不必要的注意,不得已转入地下。在此期间,她升级了……

……被神秘的黑爪组织招募。与此同时Sombra看起来还与某某合作……

由此可见,我们很快就要玩到《守望先锋》万圣节主题的新游戏模式了,你期待吗?

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。