《半条命》VR版正在开发?大量相关代码泄露

2016-10-11 11:18:21

还记得今年科隆游戏展上G胖给大家开的玩笑吗?对,就是那条《半条命3》的海报。虽然半条命3只是一个玩笑,但该IP将有大动作这不言而喻。

近日,国外发烧友在Steam上的VR应用Destinations上发现了一个名为HL:VR的项目,他们随后对这个文件的源代码进行了分析,找到了大量带有hlvr字样的语句,这很可能是当初V社用《半条命》做实验时的遗留产物。

而又有外国媒体报道,《半条命》游戏素材曾被用来测试VR,并表示《半条命》VR游戏从来就没有被官方抛弃过。

而在9月26日的更新中,Destinations里加入了更多的诸如武器和装饰品类别的相关语句,并且还替换了一些原有的名称,证明V社在这段时间里仍然对此在进行相关的研究和开发。

除了这些线索,更让人信服的则是作为V社的经典IP和当今VR潮流,将两者结合绝对是上选。但是鉴于G胖从不数3,我们还是拭目以待吧。

(本文由178新闻中心整编 转载请注明出处)

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。