S6全球总决赛奖金池更新,现已达400万美元

2016-10-11 10:26:36

前段时间,拳头发布《英雄联盟》赛事改革计划,根据规定所有冠军之隐劫和冠军守卫收入的25%,都将被直接纳入全球总决赛奖金池,战队图标的部分收入也会和各支战队直接分享,不过不会影响奖金池。现在S6小组赛已经结束,官方公布了全球总决赛的奖金池最新状况。

截止到目前,冠军之隐劫和守卫皮肤的收入已经总计为奖金池贡献了超过两百万美元(确切地说是两百零一万五千),使得最初的奖金池几乎翻了一番,现总金额已达到414.5万美元。

随着奖金池的不断扩增,战队能够按奖金池的一定比例获得奖金,而不再是固定数额。奖金将会按照以下的比例在队伍之间进行分配:

还有三个多星期,洛杉矶的斯台普斯中心就要展开最终的决胜,官方将于北京时间10月30日之前公布奖金池最终统计结果,感兴趣的玩家可以持续关注178新闻中心。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。