梦幻西游联手NBOPEN,跨界合作试水体育赛事

2016-10-11 10:09:03

2016梦幻西游杯中华民族篮球公开赛(NBOPEN)正在如火如荼进行之中!作为本次大赛的全国总冠名方,国民游戏品牌《梦幻西游》的倾情加盟,也成为了本次赛事的一大亮点。当游戏与体育两个不同的领域碰撞在一起时,会迸发出怎样的火花呢?在已经进行的赛事进程中,答案已经初现端倪!

决战56城,千队角逐全国总冠军

9月,梦幻西游杯中华民族篮球公开赛在56个赛区正式打响。继深圳赛区队伍为本次公开赛发出首球之后, 近日南京赛区赛事也已经在黑曼巴篮球公园街球篮球场打响。在此之后,其他赛区的上千支球队也将陆续紧跟,为争夺仅有的56个进军全国总决赛的球队名额而战!根据赛程安排,首批城市赛冠军将在11月下旬陆续诞生,而《梦幻西游》作为本次赛事全国总冠名方也将全程见证篮球健儿们在赛场上的英姿。

一路同行,《梦幻西游》吸睛无数

作为一个国民游戏品牌,《梦幻西游》旗下三款游戏产品已经获得了超过4亿玩家的认可,而NBOPEN也是一项辐射全国56个大中小城市的新生代篮球赛事。两大国民品牌的结合,势必会为双方带来更多的关注度。

迄今为止,《梦幻西游》已经随着NBOPEN活跃于各大赛区的赛场之中,不论是在海报、布景牌还是球员比赛服上,都能看到它的身影。不少球员和观众也坦言自己正是它旗下游戏的忠实粉丝,甚至在比赛前后与它一同合影留念。而随着赛事的不断推进,《梦幻西游》也将更加深入地参与到赛事之中,在各方面上为赛事提供支持。

瞄准年轻力量,两大年轻品牌完美融合

《梦幻西游》之所以会与NBOPEN“联姻”,并不仅仅是因为双方背后巨大的市场影响力,还在于它们具有相同的品牌气质和追求。无论是《梦幻西游》还是NBOPEN,都对年轻市场相当看重,据统计,在本次赛事中,大部分参赛球队均来自于各大高校之中,而他们正是《梦幻西游》重要的游戏玩家群。

除了“青春”这一主题外,游戏与体育所共同具有的团结、拼搏、竞技等气质,也是促成这段“姻缘”的重要因素。

在接下来的三个月时间里,《梦幻西游》将继续与NBOPEN精诚合作,探索游戏与体育之间的完美结合点,让双方受众群能够自发地更深入了解彼此。而在此过程中,两大品牌也将更全面地为社会展示,当代年轻人群的青春面貌和赛场风采!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。