今晚7点新服开,来《魔侠传》组队攻城略地

2016-10-11 10:03:52

敲锣打鼓放鞭炮,庆祝《魔侠传》新服【身经百战】开服啦!今晚七点整,各位翘首以待的侠米们就可以进入到服务器中去进行游戏了。不过再正式开始游戏之前,可别忘了我们还有预约活动可以拿奖品!

欢天喜地开新服

【登录再抽奖,抓住机会】

预约能得到什么,你不想知道吗?我来告诉你啊,到今晚七点开服之前,只要对新服【身经百战】进行预约,就能参加抽奖。抽奖可以得到什么呢?来来来,大家看看,不同面额的极致一卡通点卡、超爽月卡体验券、数量不等的银元宝,这些都是实用的东西,都是你在游戏里立马用得上的。还有顶级凤凰坐骑,狂拽酷炫,人人想要!

抽奖啦抽奖啦

本次大奖为PS4一台!这可是时下最流行最新的家用游戏主机,对于诸位游戏党来说,这可是再好不过的了!想要吗?想要就赶紧来预约新服【身经百战】吧,可是能够有两次抽奖机会呢!要记住,时间不多了,今晚7点就开服了,过了点儿可就没这个机会了!

艳丽凤凰

【千元活动等你参加】

新服开启,我们的新服活动也就跟着开启了。重头戏就是皇城争霸战!这是个团队合作的活动,也就是说,你得先找到一个帮派或者自己创建一个帮派,然后去参加11月6日、11月13日、11月20日举行的三场比赛。只要获胜一场,那就有1000元的点卡,如果获胜了两场,那么你们就是最厉害的帮派。作为最强帮派的帮主,就能获得黄金霸主坐骑一只!只此一家,绝无仅有!

如此拉风和酷炫,怎能叫人不喜欢

参加了皇城争霸战,我们还有阵营比赛要参加,11月5日、11月12日、11月19日三场比赛,每场都能获得活动大奖。想要拿到奖励,就得有实力,实力的基础是等级,没有等级,莫说获奖,恐怕战斗开始就倒下了。所以进了游戏之后就赶紧练级吧,提升实力才是硬道理,40级之后还可以跟小伙伴一起组队每周五晚上19:50到20:50举办的参加英雄大会。快来吧,2000元宝和7天王者套装在等着最强之人去赢取呢!

公测火爆,登录就送20400元宝>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。