2016全球总决赛淘汰赛赛程公布:LPL能否绝境求生?

2016-10-11 09:54:00

2016《英雄联盟》全球总决赛小组赛现已全部落下帷幕,四分之一决赛的抽签结果现在也已尘埃落定,从抽签结果上看,LPL两支战队面临较大挑战,下面我们就一起来看看这次八强赛的对阵情况。

王朝再现 三星能否再续前缘?

赛事预览:10月14日 6:00 SSG VS C9

SSG在小组赛第二轮中以不败战绩挺进八强。而C9在“死亡之组”B组中艰难拿下门票,虽然队伍的整体状态在慢慢回升,但对战手感火热的SSG是否能够一举突破还是未知。

SSG中单Crown表现不俗

三星虽是艰辛拿到LCK最后一张门票,但在小组赛中每位队员的表现着实亮眼,尤其是其中路Crown,在小组赛第二轮比赛对抗RNG战队时,SSG.Crown招牌维克托表现出色,中期团战更是打出爆炸伤害击杀xiaohu及UZI,为战队奠定胜局,同时其他队员也很少露出破绽。反观C9在小组赛中的表现虽无亮眼之处,但亦发挥稳定,虽然赛前并不被看好,但战队的核心上单Impact拥有丰富的大赛经验,并拥有较强的个人线上以及局势分析能力,也屡屡帮助队伍走向胜利。那么最终的胜利会花落谁家一切等待14日揭晓。

C9最大杀器Impact

RNG面临挑战 迎战世界冠军SKT

赛事预览:10月15日 6:00 SKT VS RNG

SKT在小组赛以5-1的战绩稳稳拿到了晋级门票。而RNG在小组赛的表现并非尽如人意,虽然最终一鼓作气晋级8强,但这次遇到的对手让他们不能在任意一局里掉以轻心。

Faker稳如泰山

SKT的Bang状态越来越好,在小组赛最终场与FW的对决中,Bang的EZ输出占比达到了全队的44%。然而RNG最强输出点也同样在下路小狗与mata。中韩顶尖ADC的再次碰撞对决,让人期待万分。除了下路,中单的Faker也仍旧是那个让人恐惧的大魔王,RNG能否承受住压力,再创奇迹?

Uzi小组赛表现强势

LPL大战LCK 头号种子生死对决

赛事预览:10月16日 6:00 ROX VS EDG

作为LPL头号种子队EDG在小组赛中的表现忧喜参半,虽然八强出线赛中成功翻盘晋级,但状态能否持续稳定,这点让EDG的粉丝们充满担心。同样作为LCK头号种子队ROX,虽然在小组赛中没有表现出绝对的统治力,但其实力也是不容小觑的。

Smeb发挥中规中矩

EDG 前期放养的策略以及上单mouse对线的持续被抗压,让这支战队的战术运营的颇为艰难,而厂长,pawn在后期团战中,依然能通过优秀的个人实力从而撕开对手缺口赢得比赛;而反观ROX,小组赛中的表现虽然不是特别惊艳,但是中路的前期稳定性及中野支援的超快反应速度,让ROX才能一路稳步前行。中韩两大赛区头号种子队的碰撞,生死对决一触即发。

PawN为EDG小组赛最稳定输出点

最强外卡 战斗民族能否再创奇迹

赛事预览:10月17日 6:00 H2K VS ANX

H2K在小组赛第2轮中的表现非常优秀,但状态是否能达到顶峰还看核心点Ryu能否稳住阵脚。而俄罗斯战斗民族ANX的表现让全世界都惊讶万分,这支战队在小组赛中的表现极其亮眼,最后绝杀ROX成功晋级。

Ryu实力出众

H2K全队核心中单Ryu的瑞兹在赛场上具有超高的统治力,而ANX阵容不断的转换以及独特的打法让我们对接下来的对局充满好奇。是岳伦会师大魔王Faker还是ANX外卡再创奇迹?

Likkrit表现惊艳

目前所有晋级的战队都在备战接下来的比赛,我们也期待EDG与RNG战队能够稳定发挥,实现他们的竞技梦想。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。