Secret战队因流言弃赛TS6 Wings EG等强队受邀

2016-10-10 19:22:37

因为近日被EE和Misery等职业选手曝光的一场闹剧,直接受邀的Secret战队决定退出本次The Summit 6的比赛。

 

 

Beyond the Summit每年的常规比赛今年已经来到第六届了,从十月份开始比赛将会持续到十一月的线下决赛。奖金池有保底的10万美元,但让各个参赛战队惊喜的是主办方将会为到来的战队布置好训练基地,而训练基地将会安排波士顿让各大战队做好波士顿特锦赛的热身工作。

由于近日EE牵头曝出Secret战队拖欠薪酬、不作为还有传奇队长Puppey的黑幕等等一系列爆炸性的问题,直接受邀的Secret战队决定退出这次珍贵的特锦赛练兵。随着Secret的退赛,主办方一举将所有受邀战队的名单公布。本次受邀TS6的DOTA2战队有:Wings、OG、EG和DC,还有四个席位将会从中国、东南亚和北美三个赛区的预选赛中选出。

由于Secret的退赛,TS6的地区预选赛也要随之作出调整。原本三大赛区(欧洲与美洲合并为一个赛区)仅需决出三个席位来填补8个主赛事席位,现在欧美赛区将会多一个预选赛的出线资格。

TS6主赛事预选赛将会由10月10日从中国赛区预选赛率先打响,紧接着11日-12日是欧美赛区和东南亚赛区。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。